要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

渣男前夫,让我失眠了(四)

127659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一篇说小三按耐不住了,因为孩子已经生出来了,每天半夜三点来逼宫。渣男因为名声和地位不肯离婚。回想起以前种种,原来我之前在街上看到小三大肚子就是这渣男的,我还被蒙在鼓里,我tmd太傻了。

我忍无可忍,拿着刀架在自己脖子上跟他说,要么离婚,要么我死了让你上新闻。我现在比死还难受,赶紧做个了断。后来渣男前夫看我认真的他也怕了,同意离婚,离婚后,我需要住在农村的房子,车子归我,孩子抚养权不能归我因为他妈舍不得,这样在外人眼里我们看起来没离婚一样。为了尽快离婚,哪怕我自己净身出户都愿意,这么多年的折磨真的让我人不像人鬼不像鬼,行尸走肉一样。我想既然能和儿子继续生活在一起,而且我能保证我一辈子都爱我儿子,但是不能保证渣男,让儿子留在他身边也是为了让儿子有爸爸。我每天可以看他,而且我还住在农村的房子。当时想着能早点离婚就早点离婚。

就这样终于把婚给离了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 08:24 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 08:42 | 来自疯狂造人
都离婚了还怀孕?这不是折磨自己嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 08:45 | 来自疯狂造人
渣男跟小三都有孩子了,还要你的孩子说舍不得这样的话,明显自私自利保全自己,还白得一个亲骨肉。
点击查看全文
澳新妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
都离婚了还怀孕?这不是折磨自己嘛
亲我再婚了,不是和前夫,我失眠是拆迁的事情
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 澳新妈妈
亲我再婚了,不是和前夫,我失眠是拆迁的事情
我没看懂,有点乱
点击查看全文
澳新妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 22:25 | 来自疯狂造人
我没看懂,有点乱
从一看到尾,我还在更新
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 09:49 | 来自疯狂造人
楼主太着急离婚了,真的便宜了前夫和小三。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-8 09:04 | 来自疯狂造人
我没看懂,有点乱
她是回忆,离婚五年了,本来平静的生活 但是因为遇到拆迁的事情,又把她和渣男前夫连在一起了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 10:59 | 来自疯狂造人
爱自己多一点
点击查看全文