要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月14日移植的两第三天的鲜

663212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14日移植的两第三天的鲜胚,12月31日出鲜红的血了,有血块,第二天就开始变酱油色了,今天去医院血值才600多也翻的不好,做了B超医生说子宫出血,叫我停药放弃,但我自己不舍,坚持再用药三天,医生说要是血变多了得马上就医,我不知道这个血值,又出血还能保吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-3 21:15
有没有做b超看宫内还是宫外?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 21:35
血很多?我今天也有点,我16号移的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 21:42
20天,这个血值是非常非常低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 22:28
停药吧,强保还得清宫。太遭罪。我20天都2万多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 07:32
回复 播星人yzkynp
有没有做b超看宫内还是宫外?
说宫内宫外都没看到,就是看到子宫出血,然后有积液。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 07:33
回复 w1569734188702
停药吧,强保还得清宫。太遭罪。我20天都2万多了
现在停药需要清宫吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 07:34
回复 播星人ptp1aa
血很多?我今天也有点,我16号移的
做B超里面显示一大块血块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-4 10:52
回复 想想成真!加油宝妈们
说宫内宫外都没看到,就是看到子宫出血,然后有积液。
医生担心是宫外孕,因为20天的hcg太低了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-4 16:05
同条移植 我的血值比你还低 但是依旧在用药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-4 16:39
有可能是胚胎发育的不太好,有没有开别的药,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 16:46
回复 播星人l012j3
同条移植 我的血值比你还低 但是依旧在用药
我出血呀!今天没打针了,医生让我每天打一支黄体酮,孕酮片一天两个。真不知道要不要继续保,医生是说没必要了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 16:49
回复 w1629537676161
有可能是胚胎发育的不太好,有没有开别的药,
医生让我每天打一支黄体酮,孕酮片一天两个,前几天还每天打两支肝素,今天我黄体酮开始不打了,放弃吧,强保到后面还得清宫。
点击查看全文