要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第20天流这种东西正常吗?

336314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第20天流这种东西正常吗?是什么原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:29
我移植第七天就有这个褐色的,不知道什么原因。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1622962951440 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:30
回复 w1597734179281
你那个可能是着床成功的,可是我这个已经20天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:33
回复 w1597734179281
问问医生看看什么情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 15:18
我前几天流的比你还多,去问了医生说没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 15:21
我19天,今天也有,吓人啊,不知道是走久了点不,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 16:33
我今天19天,早上也有,也是害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 16:38
回复 播星人fr1rsf
我前几天流的比你还多,去问了医生说没事
医生有没有说什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 16:39
回复 t1619520701333
我今天19天,早上也有,也是害怕
你做第一次彩超了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 16:40
回复 播星人ptp1aa
我也是昨天转来转去的,晚上情绪有点激动!后半夜有一点点肚子疼了一会,今天早上没有,吃了饭感觉下面不太舒服,短裤上就有了,你做第一次彩超了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-3 16:46
我医生交代一超前有流血或者褐色分泌物就去找她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 17:03
还没了,你了,还在12号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 17:04
不是应该移植21天就做一超了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 18:00
我28天去做,我是冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 18:02
我28天去做,我是冻胚
我也是冻胚、我的主治医生让17号反院检查、可是昨天去当地医院医生说我可以做彩超了,所以就有点蒙了
点击查看全文