要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天爷真的是又和我开了一个天大

485623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷真的是又和我开了一个天大的玩笑,我真的想不通怎么倒霉的总是我,上次移植14天血值17,这次移植14天76.9,我也是醉了,难道真的要在要孩子的路上逼死我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:50 | 来自疯狂造人
比我好多了,我每次前期高血值,后面卡然后免疫保胎出胎心胎芽又胎停,这次又着床情况又一样,血值卡,我都无语了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:57
76还好呀,好多20到30的都成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 13:00
看下后面会不会翻倍。你至少还有希望 我是没有希望了。卡在翻倍上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 13:01
回复 w1551786784710
比我好多了,我每次前期高血值,后面卡然后免疫保胎出胎心胎芽又胎停,这次又着床情况又一样,血值卡,我都无语了
我也是 才移植14天就卡了。29号是141。1号是334。今天3号才384
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 13:01
我也是卡在翻倍上 不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 13:08
怎么这样,后面移植医生怎么说了,我这个月来月经就三个月了,准备可以检查移植了。停胎后要做什么检查后才可以移植
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 14:59
这次不算特别低,有比你低的都保胎成功了,等等翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 16:40
看后面的翻倍
点击查看全文
w1535852039296 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 16:58
回复 播星人a9c5kj
76还好呀,好多20到30的都成功了
哎呀,愁死了,愁的脑袋疼
点击查看全文
回复 w1550410556687
看下后面会不会翻倍。你至少还有希望 我是没有希望了。卡在翻倍上。
我现在隔天注射2000单位的hcg
点击查看全文
回复 播星人o8foaa
这次不算特别低,有比你低的都保胎成功了,等等翻倍吧
谢谢你,听你这么说心里舒服多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 16:59
回复 播星人llz5lv
看后面的翻倍
嗯,后天去看 ,昨天14天,昨天去的,注射了2000单位的hcg,明天还得注射
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-3 17:04
赶紧保胎喽,抱怨没有用呀,希望你能保上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 17:25
怎么办呀,可以查查具体原因吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 17:28
回复 一定顺利成功加油
赶紧保胎喽,抱怨没有用呀,希望你能保上来
嗯,谢谢,我也希望快点保上来,我已经没有胚胎了,这就是两促三移了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 19:18
保胎看看,可能有惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1535852039296

怎么办呀,可以查查具体原因吗
正在到处找原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 07:01
回复 bayueshinan
保胎看看,可能有惊喜
明天去验翻倍,但是我已经感觉凉凉了,试纸一点都没有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-4 07:45 | 来自疯狂造人
移植7天就去抽血,直接看血值,不要用试纸测,没意义!这样可以早点监测翻倍情况,及时补救。到14天才抽血,太迟了
点击查看全文