要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜十多天才0.5移植周期取消

831134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜十多天才0.5移植周期取消了,姐妹知道吃什么调理内膜好,只有一个一般胚胎,不知道要移植还是继续促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:53
黄酒炖阿胶,长内膜。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1617942385939 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:56
回复 播星人b58a7bb8a2
黄酒炖阿胶,长内膜。
好的,下次试试,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-3 12:10 | 来自疯狂造人
补佳乐吃的吗?我配了人胎盘片,还没吃。上次就吃补佳乐,最厚9.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:12
按理来说补佳乐应该是长内膜最快的,不知道有没有给你开补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:15
吃了长不起来,上次移植长到0.7不长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:29
塞希爱力 这个涨内膜也快
点击查看全文
七级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2022-1-3 12:53
你也可以去买一盒万艾可,塞阴道的。这个真不错,我就塞这个长的内膜,你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 13:16
回复 w1617942385939
好的,下次试试,谢谢
不客气,这是生殖科医生教的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:15
回复 播星人bg8lkg
塞希爱力  这个涨内膜也快
什么时候塞合适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:18
黄酒炖阿胶,长内膜。
忘记问了是什么时候吃呢,黄酒是哪种酒,是一片一片阿胶膏吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:21
什么时候塞合适
月经干净就塞  一直用到移植前  我内膜也不涨  11月份没有塞这个 内膜起不来 取消  12月份就用了  移植当天内膜11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 15:09
内膜你多喝豆浆,鲫鱼汤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 20:19
每天中午塞万艾可半粒,塞10天试试,我们这里的医生是这样解决的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 23:12
广东河源客家黄酒,应该在卖酒的地方可以买到。阿胶在药店可以买到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 23:13
不是月经期吃就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-4 10:04
我就是内膜薄,特别薄,吃来曲矬促排的时候只有5.5。之后试管用了好多雌二醇(芬吗通、补佳乐、人胎盘片、维生素e、辅酶q10、泡脚、阿胶、跳绳跑步所有能试的都试了,内膜还是涨不上去,只有7左右,而且人工周期雌激素高,特别不稳定,哪天药吸收不好就容易激素波动流血,就是因为这样上次移植5aa的囊胚失败。) 后来医生换了方案,用普利康(适合我的,每个人促排药不一样)促排,促进自身产生雌激素,再加上中药膏方调理(我觉得这个很关键,赶紧我不是因为单纯雌激素导致内膜上不去,可能还有整体气血的问题,中药才吃了7天,内膜从3涨到10+)真的特别特别开心,激素水平也比较稳定,雌激素不像之前那么高了,所以看到姐妹有为内膜困扰建议可以参考看看,我当时心情每天都很低落,每次做b超都难受,真的不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-4 16:02
我也是内膜薄拖了半年才移植,后来也是用普利康促排方案,不过我有吃花胶和蜂王浆,之前也去针灸一星期,也吃过中药,反正什么东西都试一下,移植前内膜才仅仅9.2B,才合格,希望帮到你!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 17:57
不是月经期吃就可以了
好的谢谢,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 17:59
回复 播星人bg8lkg
月经干净就塞  一直用到移植前  我内膜也不涨  11月份没有塞这个 内膜起不来 取消  12月份就用了  移植当天内膜11
好的,到时候试试
点击查看全文