要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天看了好多帖子说自己4.5天

1701321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看了好多帖子说自己4.5天甚至还有三天就能测出双杠的 结果半夜十二点多睡不着就去拆了一个可丽蓝 这下好么和我说是未怀孕 心情一下子就差的很 凌晨两点才睡着 今天十点半起来不死心,还有一根可丽蓝 又去试了一次,结果是这样 我现在好担心他是炸胡 姐妹们28移植的冻囊胚 我排卵试纸都没到强阳就测出怀孕这正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 10:50
应该是有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Ludwig2333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 10:51
回复 播星人tu0uuk
应该是有了
昨晚还有一根未怀孕的我打算等会去药店买点每天都测了玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 10:58
回复 Ludwig2333
昨晚还有一根未怀孕的我打算等会去药店买点每天都测了玩
估计是才着床分泌hcg的,后面会加深的哦。恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:11
别买可丽蓝,普通的就行,大卫最好了,金秀儿,秀儿都可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:15
回复 播星人dov5bu
28移植 咋俩一天啊  医生让你几天以后去医院??
让我9或者10去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:16
回复 播星人tu0uuk
估计是才着床分泌hcg的,后面会加深的哦。恭喜恭喜
一起加油呐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:17
回复 一切顺利✔
我买的大卫它从来就不显色,可丽蓝白板它也白板,可丽蓝有了他还是白板,我等下再去买一盒金秀儿试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:23
我买的大卫它从来就不显色,可丽蓝白板它也白板,可丽蓝有了他还是白板,我等下再去买一盒金秀儿试试
大卫显色慢,比较靠谱,我前面几天用的秀儿,从第七天开始,就用大卫了,别的我都不信!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:04
回复 播星人dov5bu
我是10天去  那么不是6号就是7号。哎 早点去 早点放心。
医生可能也是不想我空欢喜,反正还有棒子可以测了玩玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 13:50 | 来自疯狂造人
可以用大卫的试试,或者过几天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 23:02
回复 播星人e4717c2fb4
可以用大卫的试试,或者过几天再测
中午叫了个外卖买了两根金秀儿两根可丽蓝的十字验孕棒,送了个金秀儿试纸,大卫晚上还是白板,但是金秀儿和可丽蓝晚上的都能有痕迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 08:23 | 来自疯狂造人

中午叫了个外卖买了两根金秀儿两根可丽蓝的十字验孕棒,送了个金秀儿试纸,大卫晚上还是白板,但是金秀儿和可丽蓝晚上的都能有痕迹
大卫显色慢一些,你可以等6.8天的时候再测,太早测,会影响心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 12:25
回复 一切顺利✔
可丽蓝是显,秀儿一直没有,我也是同天移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:51
看见你们个个都成功,真的高兴,我也希望自己好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:01
回复 播星人u68y6y
看见你们个个都成功,真的高兴,我也希望自己好孕,
传给你传给你,一定中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:02
回复 播星人e4717c2fb4
大卫显色慢一些,你可以等6.8天的时候再测,太早测,会影响心态
现在大卫已经比较明显啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-6 17:04 | 来自疯狂造人

用晨尿,拿出来,等个5-15分钟这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-15 17:00
接你们好孕,我是折腾太久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 19:56
回复 播星人nhh9to
接你们好孕,我是折腾太久了
会的!要对自己有信心!!
点击查看全文