要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植的。今天不加移植第7

922231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植的。今天不加移植第7天。用排卵试纸昨天晚上10点测了一下有一点点,今天早上八点测的能明显看到了。这样有用吗?都说排卵试纸也会有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 08:26
有用……………………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 08:31
回复 s2617138565
有用……………………
真的吗。那就太开心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 09:21
有用的。这么明显不错
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 09:29
回复 宝宝意欣☆
有用的。这么明显不错
太好了 太开心了。谢谢亲爱的
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 09:42
回复 播星人dov5bu
我的排卵试纸比这个也红  就是一测早孕就是大白板,可是同天移植的小伙伴们已经都测出来早孕了。心碎了真的
啊?你移植后几天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 09:57
排卵试纸测的是促黄体生成素,如果你有打黄体酮针或吃药就会有
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 09:58
回复 五促努力中
排卵试纸测的是促黄体生成素,如果你有打黄体酮针或吃药就会有
不太懂。看很多人用排卵试纸测 说有用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 10:18 | 来自疯狂造人
28号移植的,今天也比昨天深,可以早孕试纸没测到,伱早孕测到没

点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 10:19
回复 qzone_279390
28号移植的,今天也比昨天深,可以早孕试纸没测到,伱早孕测到没
[图片]
[图片]
我没用早孕测。家里剩着一堆排卵的 看到好多人说排卵也能测,忍不住就测了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-3 10:34
我也27号移植的,怀孕试纸白板。。。。。。
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 10:44
回复 播星人ph53uz
我也27号移植的,怀孕试纸白板。。。。。。
是不是咱们测的太早了。我还没用早孕试纸测过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 s5043142524

我没用早孕测。家里剩着一堆排卵的 看到好多人说排卵也能测,忍不住就测了。
咱两排卵差不多,伱应该可以测到了吧。我还没测到
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 10:47
回复 qzone_279390
咱两排卵差不多,伱应该可以测到了吧。我还没测到
我还没用早孕测。有点不敢测 害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:15
为啥不用早孕试纸呢?排卵试纸准确吗
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:18
回复 w1616422726774
为啥不用早孕试纸呢?排卵试纸准确吗
没去买呢。家里有堆排卵试纸。看网上好多说排卵试纸也可以就想着试试
点击查看全文
播星人mwmb7d 该用户已被删除
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 18:19
回复 播星人mwmb7d
打hcg了吗,没打,排卵试纸这么红,应该是宝宝来啦
31号中午打的2000
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 s5043142524

我还没用早孕测。有点不敢测 害怕
可以测了,我下午测到了,有点粉色分泌物

点击查看全文
播星人mwmb7d 该用户已被删除