要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

楼主: 西瓜太太º
1100540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
这是在哪个城市啊,感觉挣的也挺多啊,不至于焦虑这样啊,一共就一个月4300的房贷压力有这么大吗,年终奖季度奖难道都没有存起来吗,一点存款没有吗,我俩手里留了十几万,还提前还了8万的贷款,我感觉我和我老公绝对没你们挣得多我年终奖才一万
首付24万,车子12万,结婚33万,房贷还了4年25万,装修26万,全部都是我们两夫妻出的,他单亲,结婚我婆婆出了一万,买了床和被子
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我也是觉得,一个月房贷才4300,有医保,有工资,有年终奖,两人上班,哪样的钱看起来都比房贷多,怎么还需要透析信用卡呢。
刚回了那个姐妹,我们两个人领证到现在4年多,结婚,买房,买车,装修,4年房贷,差不多花了一百多万,都是我们两夫妻出的钱或者是贷款的
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
有啥不好意思的?我辞职前,先生工资一直比我少,不过他工资卡都在我这
我们都是各管各的
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 20:12 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
没担当的男人,你还要过下去,自己不累么,我看好像你还替他承担房贷
累,所以结婚到现在提了很多次离婚,孕期也因为钱吵了很多次。我买待产包也觉得我买的多,让他买,他又说不会买,他不买。孕期几次闹得很严重,就是没离成
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 20:13 | 来自疯狂造人
我也是觉得,一个月房贷才4300,有医保,有工资,有年终奖,两人上班,哪样的钱看起来都比房贷多,怎么还需要透析信用卡呢。
如果只有4300的房贷,那日子可以过得很潇洒,可惜并不是,去年装修花了26万,他今年8个月没上班。
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 20:15 | 来自疯狂造人
只能说你过得比较奢华啊,结婚33万都花了些啥啊,装修26万也不少了。
33万很便宜了,在我们那边,聘礼15万8,大洋88个,男女双方酒席钱,烟酒钱,还有各种礼数钱,现在我们那边聘礼28万8了,大洋108个了,没有这么多聘礼,女方家是不肯嫁女儿的,至于你说26万装修,已经是最便宜的装修了,每个地方的装修成本不一样,我朋友装出租房装了18万。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
我们都是各管各的
别想那么多焦虑的烦心事了,现在以宝宝为重,你都要足月了,预产期也是一眨眼的功夫,安心待产,把宝宝生下来做好月子再说,心情不能太差!
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 21:23 | 来自疯狂造人
聘礼什么的,应该有回礼啊,办完33万都没有了吗?坐标哪里啊?结不起婚了都
福建三明,回礼回了4.2万,不够还的。
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
别想那么多焦虑的烦心事了,现在以宝宝为重,你都要足月了,预产期也是一眨眼的功夫,安心待产,把宝宝生下来做好月子再说,心情不能太差!
嗯,先一步一步来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-3 22:41 | 来自疯狂造人
只能说你过得比较奢华啊,结婚33万都花了些啥啊,装修26万也不少了。
同理啊,我俩结果感觉没花钱,反而我婆婆那面还接了不少礼钱,我俩也收了一些钱,装修我俩140平也就用了22万,简约风格
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 22:47 | 来自疯狂造人
同理啊,我俩结果感觉没花钱,反而我婆婆那面还接了不少礼钱,我俩也收了一些钱,装修我俩140平也就用了22万,简约风格
是啊,因为你们聘礼都是父母出的吧,我们是自己还的。至于装修费用也说了,不同城市装修成本不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 22:52 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
不够还贷款的
你们是贷款了多少啊?产假能拿4万那叫没收入?你平时岂不是好几万?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-3 22:55 | 来自疯狂造人
这是在哪个城市啊,感觉挣的也挺多啊,不至于焦虑这样啊,一共就一个月4300的房贷压力有这么大吗,年终奖季度奖难道都没有存起来吗,一点存款没有吗,我俩手里留了十几万,还提前还了8万的贷款,我感觉我和我老公绝对没你们挣得多我年终奖才一万
我们这不要聘礼,首付和装修都是父母出的,这么说确实压力有点大,都要生宝宝了,不要太焦虑,对宝宝不好,有宝宝了,你老公肯定就可以更有担当了
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 22:56 | 来自疯狂造人
回复 t1640741423450
你们是贷款了多少啊?产假能拿4万那叫没收入?你平时岂不是好几万?
装修还有二十几万,4万确实不算什么吧
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 22:57 | 来自疯狂造人
我们这不要聘礼,首付和装修都是父母出的,这么说确实压力有点大,都要生宝宝了,不要太焦虑,对宝宝不好,有宝宝了,你老公肯定就可以更有担当了
嗯。我们这边没有聘礼,不可能嫁女儿的,而且那个钱父母也要留着养老,不可能都当彩礼陪嫁。没事,我就吐槽一下,忽略我。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 03:05 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
感觉压力太大了,快压得喘不过起来了
我也是,我还3天剖腹产,也还在想手术,月子,贷款
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 06:49 | 来自疯狂造人
回复 hhblt
我也是,我还3天剖腹产,也还在想手术,月子,贷款
抱抱,一切会好的。月子我妈请了月嫂,所以这个不太担心,生娃现在慢慢没那么恐惧了,贷款我已经和我老公说了,让他去想办法。反正2月-3月有进账,实在不行,我就先和朋友借吧。到时候再马上还他们
点击查看全文