要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

1103540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 07:12 | 来自疯狂造人
感觉压力太大了,快压得喘不过起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-3 08:11 | 来自疯狂造人
我这孕妈就都不管,目前照顾好自己和等待宝宝安全出生才是第一位
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-3 08:27 | 来自疯狂造人
你休产假没有收入来源?那不叫休产假吧。。。我觉得钱的问题还是让男人来解决吧,生之前得商量好,不然你坐月子还得操心钱很容易抑郁的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 08:54 | 来自疯狂造人
都快生了,还是不要想这些了,我都是啥也不管的,让你老公操心这个事,不然你连月子里还要想这个事情
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你休产假没有收入来源?那不叫休产假吧。。。我觉得钱的问题还是让男人来解决吧,生之前得商量好,不然你坐月子还得操心钱很容易抑郁的
我们这边休产假,没有基础工资,只有生育津贴,顺产4万左右,剖腹产4.5万,你也可以选择拿工资
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1530680886517
都快生了,还是不要想这些了,我都是啥也不管的,让你老公操心这个事,不然你连月子里还要想这个事情
早上和他说了,他说话的语气让人受不了,两个人又吵架了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 09:26 | 来自疯狂造人
我那阵也是,天天焦虑的睡不着觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 09:44 | 来自疯狂造人
那不是爱面子吧,他是不爱你吧!我30多岁结第三婚的男人,也没这样的,不爱我,但是也不会这么对待一个孕妇!你自己有工资有工作,还找这样的男人!我没钱也没工作,但是我也不焦虑,因为我男人知道我是孕妇,我需要心平气和,不是天天让我犯愁的来!
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我那阵也是,天天焦虑的睡不着觉
是因为生娃吧,我不怕生孩子,就怕坐月子期间还要愁房贷这些
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
那不是爱面子吧,他是不爱你吧!我30多岁结第三婚的男人,也没这样的,不爱我,但是也不会这么对待一个孕妇!你自己有工资有工作,还找这样的男人!我没钱也没工作,但是我也不焦虑,因为我男人知道我是孕妇,我需要心平气和,不是天天让我犯愁的来!
他只会把问题抛给我,要不然就一句话,他也没办法
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年
我这孕妈就都不管,目前照顾好自己和等待宝宝安全出生才是第一位
如果可以,我也希望是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
我们这边休产假,没有基础工资,只有生育津贴,顺产4万左右,剖腹产4.5万,你也可以选择拿工资
那也是收入啊,房贷叫你老公想办法先支着
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 11:50 | 来自疯狂造人
夫妻间重要的是沟通,财务应该是透明的,不说谁管账,起码有知情权,你先生不应该瞒着你工资。
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
那也是收入啊,房贷叫你老公想办法先支着
不够还贷款的
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
夫妻间重要的是沟通,财务应该是透明的,不说谁管账,起码有知情权,你先生不应该瞒着你工资。
他估计怕他的少,所以不好意思和我说
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
回复 dellawang
两人都在上班有收入就好说的,不用焦虑吧,有孩子了开销更大,两人好好盘算下。
就是现在开销大,信用卡透支严重
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
他估计怕他的少,所以不好意思和我说
有啥不好意思的?我辞职前,先生工资一直比我少,不过他工资卡都在我这
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-3 19:57 | 来自疯狂造人
这是在哪个城市啊,感觉挣的也挺多啊,不至于焦虑这样啊,一共就一个月4300的房贷压力有这么大吗,年终奖季度奖难道都没有存起来吗,一点存款没有吗,我俩手里留了十几万,还提前还了8万的贷款,我感觉我和我老公绝对没你们挣得多我年终奖才一万
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
他只会把问题抛给我,要不然就一句话,他也没办法
没担当的男人,你还要过下去,自己不累么,我看好像你还替他承担房贷
点击查看全文