要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下一步又得重新开始,没库存了真

1146411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下一步又得重新开始,没库存了真的有点不想再做试管了,折腾三年了!身体都垮了,现在打算先调理好身体!心疼自己...... 最近情绪不好,会一直跟老公吵架,我们结婚三年就一直忙着要小孩,房子也没有卖,我想接下来半年乘着修养身体就把房买了,但是我老公就不想买房,还想着去跟人合伙做生意!为这事争吵不休!真是累!都想离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 00:34
我和你一样做了三次了 也没有胚胎了 做试管这条路是又烧钱 伤身加伤心 压力山大没人理解
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 00:54
一样,我已经6取3移了,这次也是最后一个胚胎了,想继续走下去,只能刷信用卡,太苦了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-3 02:28
买了房,安了家,更稳妥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 10:53
先买房子,再要孩子,给自己一个保障
点击查看全文
66love_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 22:42
回复 Ludwig2333
我一直说买房,我老公把钱拿去开店了、也没赚到啥钱,这几年为了要小孩我都花了不少自己的积蓄,现在他还想着要去借钱做其他生意,我都无语死了!每次说买房他就说没钱.......真想离婚!日子过不下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 22:43
回复 播星人7lzplx
我和你一样做了三次了 也没有胚胎了 做试管这条路是又烧钱 伤身加伤心 压力山大没人理解
对啊,我也有同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 22:43
回复 播星人n7a7a3
买了房,安了家,更稳妥
我也这么想,开始我老公不这么想,之前是一天到晚想着要小孩先!现在我身体折腾得够呛!他还是不想买房.....真够无语的!这日子过的累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 22:44
回复 好孕快来宝
一样,我已经6取3移了,这次也是最后一个胚胎了,想继续走下去,只能刷信用卡,太苦了。
我现在只想着先休养身体,我发现自己真的才会心疼自己,别人真靠不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 22:48
回复 播星人7lzplx
我的眼睛都因为哭太多,现在都很痒……每次都忍不住,后悔结婚,真的,单身多好!领了证也没有摆酒就一直忙着要小孩,四年了!啥都没有,钱没赚着、房子没买、身体折腾够呛……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 14:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-15 23:10
[抱一抱]
点击查看全文