要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.29移植的,为啥昨晚上做

31119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.29移植的,为啥昨晚上做了春梦,到现在一直都性欲比较高,会引起宫缩影响着床吗?稍有小便就得解不然难受。好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:23
可以叫医生帮你打简笨
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:23
不会影响的。哈哈哈 怎么开心怎么来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:31
放轻松,怀孕激素原因,性欲会比较高。不要紧,不会影响。
点击查看全文
w1555730616173 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:40
回复 播星人50tz3f
不会影响的。哈哈哈 怎么开心怎么来
真的吗?好担心哦!有时候分不清是肠子蠕动还是小便还是子宫不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:41
回复 书染橘灯
放轻松,怀孕激素原因,性欲会比较高。不要紧,不会影响。
吃的这些药副作用还挺多的,黄体酮会长黄褐斑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:42
回复 播星人s1611l
可以叫医生帮你打简笨
移植的时候打了阿托西班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:46
回复 w1555730616173
真的吗?好担心哦!有时候分不清是肠子蠕动还是小便还是子宫不舒服
放松心情看点儿喜剧哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-2 23:07
没事的,刚开始怀孕!性欲就是比较高后期就好了,!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 11:55
试纸测出来了吗,我后天去医院抽血了
点击查看全文