要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早期出血,早期反复出血的可以看

1644229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期出血, 早期反复出血的可以看看!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:29
说得太好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:43
人工周期移植,但是25天出血好多,还掉出一个血块,当天b超有胎心胎芽,孕囊20×8,胎芽1.2,积血19×6,当时打了一针止血针,开了一周黄体酮回家打,然后针打完移植第32天返院,孕囊几乎没涨,20×10,胎芽5 偏小好多,积血竟然27×15了,比孕囊还大,移植第33天,抽血查了hcg才25600,现在陆陆续续分泌物,积血依然那么大,b超孕囊23×13,胎芽6.7,怎么办,偏小好多,翻倍是不是卡了?血值太低了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:43
看完这个,我觉得心情坦然很多,也不再去纠结害怕了。
点击查看全文
月野兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-2 20:44
回复 顺顺利利接虎宝
看完这个,我觉得心情坦然很多,也不再去纠结害怕了。
对吧,是不是拯救于水火这篇文章,很多东西都是因为不知道才害怕,知其然而不知其所以然才会遇事不慌
点击查看全文
月野兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-2 20:45
回复 播星人tg9j0a
说得太好了
是的,是一篇非常好的帖子……知道出血的原理后就不会那么慌,那么害怕了!能安静的处理问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:48
辛苦了姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 21:13
我从移植后第六天那天出血出到今天了,顺其自然。
点击查看全文
月野兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-2 21:52
回复 愿万事顺意
人工周期移植,但是25天出血好多,还掉出一个血块,当天b超有胎心胎芽,孕囊20×8,胎芽1.2,积血19×6,当时打了一针止血针,开了一周黄体酮回家打,然后针打完移植第32天返院,孕囊几乎没涨,20×10,胎芽5 偏小好多,积血竟然27×15了,比孕囊还大,移植第33天,抽血查了hcg才25600,现在陆陆续续分泌物,积血依然那么大,b超孕囊23×13,胎芽6.7,怎么办,偏小好多,翻倍是不是卡了...
去妇幼保健院看看,我有朋友也是类似情况,她住院治疗这个积液问题的,生殖科一般倡导优胜略汰,不会全力去处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-2 21:57
回复 月野兔儿
去妇幼保健院看看,我有朋友也是类似情况,她住院治疗这个积液问题的,生殖科一般倡导优胜略汰,不会全力去处理
我也不敢轻易换其他地方,我现在看的主任就是医院最好的保胎主任了,希望后天翻倍高高的。hcg开了2针隔一天一打,特尔津开了两针隔一天一打,黄体酮针。希望翻倍高点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:18
我是19年三月份移植的,确认怀孕后第30几天毫无征兆流了鲜血,当时吓得头皮发麻
点击查看全文
月野兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-2 22:20
回复 尘埃已定
我是19年三月份移植的,确认怀孕后第30几天毫无征兆流了鲜血,当时吓得头皮发麻
第一次没有预兆的出血,确实会吓晕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-3 05:11
谢谢姐妹,移植差不多20天了,出了两次血,都给自己吓的够呛
点击查看全文
播星人31gfx6 该用户已被删除
月野兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-3 18:52
回复 播星人31gfx6
看到你发的,真的特别特别心安,第一次怀孕的我,有一点点褐色分泌物就开始恐慌,总是觉得自己哪里累到了导致的,现在真的放心了,谢谢你!!!
客气了,我也正在经历,多了解一些没那么慌,都不容易,怀孕之旅才开始,加油吧!
点击查看全文
月野兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-3 18:56
回复 依L
我一胎就有出血当时凌晨3点特别的多,我当时刚睡不到2小时,加上看到红色起来直接差点晕倒了,又很反胃那个点也没办法去医院,只能贴上卫生巾继续睡,天亮赶去医院bc胚胎还好好的,才放心,输了止血的,拿了点药回去继续打了几天,后面就再也没流过,这次2胎发生的时间早了一半,现在又褐色的,我也不打算急着回医院了,等6号再回去1超,如果有鲜的再返院吧,人工周期的激素不稳定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-3 20:28
回复 依L
看完你这个帖子安心很多,我就乖乖用药等着回去B超了,太感谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 09:44
必须赞一个
点击查看全文
播星人31gfx6 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-1-4 17:11
这篇文章来得太及时啦!移植第十九天出血,不是很多,医生马上开了间本三酚,第二天又有出血担心得不行,医生说建议换另外一种药,48小时1万多块钱,现在知道咋回事了
点击查看全文