要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

心愿贴心愿贴

1103322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号打B超,羊水指数6.4,医生说羊水太少了回家使劲灌水,每天喝水大于2升,4号一早复查,如果羊水补上来了就等待自然发作,没补上来就要立即剖了,4号刚好37周,宝宝31号才4斤6两,求菩萨保佑羊水指数涨起来,让娃在肚子里再待半个月吧,长到5斤再出来吧,求菩萨保佑
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 16:06 | 来自疯狂造人
试试看椰青和豆浆,还有我发的偏方,黄豆枸杞山药牛奶,对我来说有用。
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-2 20:56 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
试试看椰青和豆浆,还有我发的偏方,黄豆枸杞山药牛奶,对我来说有用。
谢谢你,我今天喝豆浆、白开水和汤一共4升的样子,明天按照你的偏方再喝一天试试
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
谢谢你,我今天喝豆浆、白开水和汤一共4升的样子,明天按照你的偏方再喝一天试试
好,一定会补上去的,加油!!
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
亲亲,你图片里的偏方,豆浆牛奶山药枸杞是混到一起喝的吗?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
亲亲,你图片里的偏方,豆浆牛奶山药枸杞是混到一起喝的吗?
我是提前泡好黄豆,用豆浆机打黄豆的时候加入山药枸杞,家里机器一次最多只能打1200ml,过滤完只有800ml左右,打两次以后混合到一起,放锅子里煮开后倒出来最后加入牛奶就能喝了。
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
我是提前泡好黄豆,用豆浆机打黄豆的时候加入山药枸杞,家里机器一次最多只能打1200ml,过滤完只有800ml左右,打两次以后混合到一起,放锅子里煮开后倒出来最后加入牛奶就能喝了。
原来是这样,谢谢啦
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
原来是这样,谢谢啦
不客气,祝你羊水过关!
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
不客气,祝你羊水过关!
借你吉言啦
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 15:21 | 来自疯狂造人
宝妈,今天复查怎么样?
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
宝妈,今天复查怎么样?
没涨起来,羊水还跟31号那天的差不多,但医生说我这个可能是胎盘功能不好,不是喝水的问题
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
宝妈,今天复查怎么样?
还是要谢谢你
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
没涨起来,羊水还跟31号那天的差不多,但医生说我这个可能是胎盘功能不好,不是喝水的问题
那你试试左侧卧位,不要平躺或者右侧躺,我之前经常平躺,可能对胎盘供血有影响!自从我用补水加上睡觉全程左侧躺,今天复查羊水又涨上去一点了。那你的情况,医生怎么说?需要打补液么
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
那你试试左侧卧位,不要平躺或者右侧躺,我之前经常平躺,可能对胎盘供血有影响!自从我用补水加上睡觉全程左侧躺,今天复查羊水又涨上去一点了。那你的情况,医生怎么说?需要打补液么
我一直都是左侧睡的,现在肚子都睡歪了,医生说再观察一天,今天的胎监还可以,还不到马上剖的指标,明天再去复查
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 21:15 | 来自疯狂造人
我36周是5.5斤,我朋友36+4是6.5斤,很害怕过后太大了,不好生
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 22:18 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
我36周是5.5斤,我朋友36+4是6.5斤,很害怕过后太大了,不好生
你们的宝宝都长得太好了,长胎没长肉,我的都长我自己身上了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
你们的宝宝都长得太好了,长胎没长肉,我的都长我自己身上了
我今早称了一下体重140.7了,比孕前胖了4.7,我怀疑孩子也有6斤多了。后期孩子涨很快
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
我一直都是左侧睡的,现在肚子都睡歪了,医生说再观察一天,今天的胎监还可以,还不到马上剖的指标,明天再去复查
嗯嗯,合体多呆一天,宝宝就能胖一点。我是宝宝腹围小,就怕出来太瘦。
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 12:15 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
宝妈,今天复查怎么样?
亲亲,刚刚做完B超,我的羊水指数升到7.56了,虽然还没达标,但我已经很满足了,今天还继续喝你的偏方
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
亲亲,刚刚做完B超,我的羊水指数升到7.56了,虽然还没达标,但我已经很满足了,今天还继续喝你的偏方
偏方不要连续超过3天,我现在都是上午打豆浆喝,其他时间喝白开水,吃饭喝汤,晚上喝牛奶和椰青,88复查到92了,一起加油!
点击查看全文