要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的第40天,有胎心胎芽,胎

2221522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的第40天,有胎心胎芽,胎芽偏小,hcg突然下降5000多,看到结果时整个人都不好了,赶紧找医生,输了一组蛋白,打了2支hcg。希望能平安度过,有没姐妹懂的,求解惑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-1 19:20
但愿能长上来,下降了这么多,不太好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-1 19:39
不是有胎心就不需要抽血了吗?听说hcg上升到一定程度还会下降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-1 19:47
胎心胎芽正常,hcg就没必要查了!40天差不多9周了,雌激素开始下降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-1 19:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人h1z4o1

胎心胎芽正常,hcg就没必要查了!40天差不多9周了,雌激素开始下降了
姐妹你会算吗,9周,七九六十三天阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-1 20:03
回复 t1639990855787
移植前还得往前数20天呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 20:04
移植第40,还要加17天左右吧,差不多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-1 20:05
我就14天查了血后就没查过,孕酮和雌二醇自始至终也没查!寻思给宝留点营养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-1 20:05
回复 妞宝她弟
移植第40,还要加17天左右吧,差不多了
囊胚是19天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-1 20:15
hcg下降还是有点风险,尽早保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 20:51
记录HCG这个是一个软件吗?叫啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 21:57
回复 一切顺利✔
但愿能长上来,下降了这么多,不太好!
希望能长回来,好焦人哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 21:58
回复 播星人6rf4tl
不是有胎心就不需要抽血了吗?听说hcg上升到一定程度还会下降
还没到峰值吧,不到8周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 21:59
免疫医生说要查到10 万才行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 21:59
免疫医生说要查到10 万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 22:01
回复 播星人zz18ck
hcg下降还是有点风险,尽早保胎
已经加药了,上蛋白了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 22:02
回复 播星人i36yw1
记录HCG这个是一个软件吗?叫啥
就在这个里面,首页,更多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 02:29
我那时候就十四天测过血值,后面就再没测过,医生没说,咱也不懂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-2 06:50
我的孕囊小,胎芽也小,移植33天,胎芽也才6.7,不知道怎么办,翻倍血值卡了了,加了药,但是没输蛋白,我想输,医生还没让我输,33天血值才2万5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 08:25
回复 愿万事顺意
我的孕囊小,胎芽也小,移植33天,胎芽也才6.7,不知道怎么办,翻倍血值卡了了,加了药,但是没输蛋白,我想输,医生还没让我输,33天血值才2万5
低血值的真的麻烦,时时刻刻要关注到,一天好担心
点击查看全文