要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月22日移植2枚D3天冻胚

1190821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22日移植2枚D3天冻胚,第9天去抽血血值149.2,我想着怀上了就出门上班忙了一天晚上累的倒床就睡的那种。结果第十天早上厕所有闻到血腥味,但纸上裤子上也没有,到晚上内裤上就有点褐色血了,纸上也有褐色药渣…这是要生化了吗?好慌!是不是累着自己了?是不是先兆流产了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 20:04
我都这样半个月了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-1 20:14
赶紧躺,保胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-1 21:37
回复 圆滚滚与粑粑骗
我都这样半个月了
医生怎么说的,有没有开药保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-1 21:42
姐妹,我刚刚也和你的一模一样,今天移植第十一天,你咨询大夫了吗,我刚刚咨询大夫说是着床出血,让观察观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 07:32
姐妹,今天还有褐色分泌物吗,我昨天晚上打了一针黄体酮,不知道今天还会不会流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 08:29
我和你一样呢,我第六天抽血了,然后有点累那天,第二天早上就是这样的一块出血,然后今天有一丢丢褐色的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-2 08:32 | 来自疯狂造人
不是吓你,我好几个都是累没了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 14:27
回复 播星人qvpx51
医生怎么说的,有没有开药保胎
就是移植时的用药不变,就说只要没有腹痛,没有变成红的就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:41
回复 世俗
我现在真的很后悔呀 但是今天下午就没有流血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:42
回复 W蕾儿
我和你一样呢,我第六天抽血了,然后有点累那天,第二天早上就是这样的一块出血,然后今天有一丢丢褐色的
我今天自己把阿司匹林停了,然后改成打黄体酮了,下午没有流血了,偶尔擦一些药渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:43
回复 播星人4zkxmt
姐妹,今天还有褐色分泌物吗,我昨天晚上打了一针黄体酮,不知道今天还会不会流
今天就去医院打黄体酮有一点点,回来后就没有了.不知道下面会怎样,医生放假也没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:44
姐妹,我刚刚也和你的一模一样,今天移植第十一天,你咨询大夫了吗,我刚刚咨询大夫说是着床出血,让观察观察
我们医生放假问不到,但是我看网上好多姐妹说不要吃阿司匹林了,我就没吃了.然后早上换成打的黄体酮了… 下午就没流褐色血了,只是药渣了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:44
回复 君君家虎宝冲冲冲
赶紧躺,保胎啊
躺一天了 ,还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:51
为什么晚上打黄体酮呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:51
你有问医生吗?放假我找不到医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:53
回复 世俗
那我这个还有希望吗?我已经非常乖的躺下了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:54
回复 圆滚滚与粑粑骗
我都这样半个月了
那请问你现在看我需要换药吗?我找不到医生,帮我解答吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 23:04
回复 炎夏.夏日炎炎
你有问医生吗?放假我找不到医生
问了,我在爱乐孕问的,说是让我打一支
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-3 08:02 | 来自疯狂造人
回复 炎夏.夏日炎炎

我现在真的很后悔呀 但是今天下午就没有流血了
找医生啊,吃点保胎药。多躺躺,每个人体质不一样,不能跟厉害的比。我家大宝我是躺了3个月,才保住。肚子里这个也是孕囊出血,吃药打针躺了一周。多了也不行。大宝太小没人带。反正我尽力,听天由命,结果还留住了。
点击查看全文