要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

现怀二宝36周,一心只想离婚

楼主: 播星人3nlxih
2423125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怀这么大肚子还能离婚吗?嫁了一个不是人的老公,不怀孕吗怕你不能生,怀了又嫌弃你不能赚钱,每天就知道对着我这个孕妇发脾气,这样的日子好难过,都没有好好说过一句话……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-11 00:33 | 来自疯狂造人
和我一样,老二现在22周了,除了吵架还是吵架,离婚都说要上法院了,老二我也准备拿掉了,当了几年的全职保姆,最后还一无所有,连孩子都被他抢走了,因为他有稳定工作收入
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 13:15 | 来自疯狂造人
27周双胞胎也想离婚了,不过是他家人的原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 15:57 | 来自疯狂造人
如果没法沟通就不要沟通了 自己管好自己 和孩子 离了吧!一个人带孩子也比有个人拖后腿强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 姜杨大盗
看来也就我跟我老公奇葩了,准备开始要孩子,俩人啥也不干了,就专心要,现在五个月啦,天天吃吃喝喝玩玩,心情第一,俩人意见完全统一,生完开始努力继续赚钱。
我也是,从我怀孕开始我两夫妻就没上班,我养胎他照顾我,就开开心心在家里呆着,等明年我生了之后他才考虑找工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 t1633693703783
我也是,从我怀孕开始我两夫妻就没上班,我养胎他照顾我,就开开心心在家里呆着,等明年我生了之后他才考虑找工作
对啊,这样才是最完美滴,整个孕期都参与进来。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕的土豆
左耳朵进右耳朵出,照顾好自己!对你不好的男人就无视他
这位宝妈说的对,他不成熟别往心里去,宝宝这么大了,多少人羡慕你,安心的把孩子生下来是最重要的
点击查看全文