要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有胎停找不到原因的?继续移

2950284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停找不到原因的?继续移植成功的?免疫全部查了一遍,抗心磷脂igm高一点其它都没问题。胚胎染色体也没有问题。去遗传所医生说可能是供血不好,需要一天两只肝素,觉得量没用够。但是怀孕期间强的松,纷乐,阿司匹林,肝素我都在用,还是胎停。对下次移植都有些害怕了,继续胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:04
几周胎停的呀 有什么感觉么 出血么 染色体没问题就是母体找原因啦 是吃什么啦 还是 用什么药没有 累到没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:24
你挂个更好的风湿免疫科医生看下吧,如果都检查了,可以直接给意见的,我知道国内好的医生是刘湘源。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-31 18:20
抗心磷脂和血流不好都是引起胎停的原因啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 18:43
我也胎停了,目前做了部分检查,没有问题,真不知道下次移植怎么办,好担心
点击查看全文
FANER. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 19:18
回复 沈阳静静
几周胎停的呀 有什么感觉么 出血么 染色体没问题就是母体找原因啦 是吃什么啦 还是 用什么药没有 累到没有
9周多,除了孕吐减轻没有任何感觉。该查的都查了,所以医生说可能是因为供血不足,肝素没用够量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 19:19
回复 沈阳静静
有没有查子宫动脉血流阻力
点击查看全文
FANER. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 19:21
回复 播星人yzkynp
你挂个更好的风湿免疫科医生看下吧,如果都检查了,可以直接给意见的,我知道国内好的医生是刘湘源。
谢谢。我看看有没有网上问诊,这个医生在北京,有点远。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 19:21
回复 FANER.
9周多,除了孕吐减轻没有任何感觉。该查的都查了,所以医生说可能是因为供血不足,肝素没用够量。
之前翻倍卡么 孕囊胎芽都正常么 没什么预兆么 供血不足不至于啊 都九周了挺大了
点击查看全文
FANER. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 19:22
回复 期待小牛牛到来
血流是医生猜测,抗心磷脂我一直用着药,还是胎停。
点击查看全文
FANER. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 19:22
回复 播星人iesuey
我也胎停了,目前做了部分检查,没有问题,真不知道下次移植怎么办,好担心
只能继续移植了,希望下次是好的吧。
点击查看全文
FANER. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 19:49
回复 张家长女
有没有查子宫动脉血流阻力
移植前查了,正常。移植后医生开了单子了,让一星期后查一下,结果就胎停了。
点击查看全文
FANER. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 19:51
回复 沈阳静静
之前翻倍卡么 孕囊胎芽都正常么 没什么预兆么 供血不足不至于啊 都九周了挺大了
翻倍刚刚及格,医生让用了特尔津翻倍挺好。停药以后也查了两次翻倍都不错。有胎心以后就没让查了。我是9+4发现的。应该是9周停的。8+6做b超还有胎心。当时胚胎19mm。停的时候是20应该长了一天就停了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 19:59
我2019年自然怀过一次,当时也是胎停了,这次移植我跟医生反复强调我之前胎停过,医生说一次胎停不代表什么,结果这次又胎停了,就说肯定有什么问题没有查出来,搞得我好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 20:24
回复 FANER.
翻倍刚刚及格,医生让用了特尔津翻倍挺好。停药以后也查了两次翻倍都不错。有胎心以后就没让查了。我是9+4发现的。应该是9周停的。8+6做b超还有胎心。当时胚胎19mm。停的时候是20应该长了一天就停了。
抱抱 好好养着吧 缘分到了赶不走 养好身体是王道
点击查看全文
FANER. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 21:11
回复 沈阳静静
抱抱 好好养着吧 缘分到了赶不走 养好身体是王道
是,可能就是缘分没到。明年再继续吧。
点击查看全文
FANER. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 21:14
我2019年自然怀过一次,当时也是胎停了,这次移植我跟医生反复强调我之前胎停过,医生说一次胎停不代表什么,结果这次又胎停了,就说肯定有什么问题没有查出来,搞得我好郁闷
其实胎停一次查一查好预防第二次胎停。确实很多医生都是觉得一次胎停没有什么。先做胚染排除一下胚胎问题,再查免疫。我是胚染和免疫都没问题。只能歇歇继续移植了,希望只是概率问题吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:18
回复 期待小牛牛到来
我这两个都有问题,难道是这两个原因导致的吗?是因为太胖了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:32
回复 FANER.
谢谢。我看看有没有网上问诊,这个医生在北京,有点远。
就是看网络门诊,做检查可以当地做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:35
回复 FANER.
其实胎停一次查一查好预防第二次胎停。确实很多医生都是觉得一次胎停没有什么。先做胚染排除一下胚胎问题,再查免疫。我是胚染和免疫都没问题。只能歇歇继续移植了,希望只是概率问题吧。
我觉得没有概率,胚胎染色体没问题,一定还是母体问题,还没找到原因,会找到的,需要更好更有经验的医生而已,加油。
点击查看全文