要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孩子留下还是潇洒放手?求姐妹们

20636114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子留下还是潇洒放手? 求姐妹们分享相关经历和意见! 姐妹们,现在出于我情况的考虑,男方已经完全变心,我现在不知道有没有必要生下这个孩子,一旦生下来,就是单亲家庭,就算我付出全部的努力和精力,把我的下半辈子都用在他身上,他也不会得到完整的爱和幸福,这对孩子是否公平么?这是一方面;另一方面,对我自己而言,我的余生将都是围绕他而存在,所有的精力和心思都在他身上,我自己的人生再无别的可能。如果选择不生,会对我的身体造成极大的影响,也不清楚今后是否还能再怀孕。这是我现在的问题。请姐妹们给我参考一下。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 16:42 | 来自疯狂造人
孩子多大了啊,你多大了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 17:12 | 来自疯狂造人
实在不行,生下来送给一户善良的需要孩子的人家送养,这样不伤孩子性命也把身体损伤降到最低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:16
男方也不想要这个孩子吗?费了这么大劲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:17
还是生下来,他会给你带来动力和好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:18
你年龄多大?胎儿多大?试管是男方原因还是女方原因做的?怀孕期间出轨不可能判离婚,生出来也是给女方,我觉得主要看你自己想不想要这个孩子,想要就自己生下来,拿到抚养权,让他净身出户,孩子跟你姓。如果怀孕时间很长了,引产会伤身体,本来就难怀,以后想要可能更难了。
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:24
回复 播星人yzkynp
你年龄多大?胎儿多大?试管是男方原因还是女方原因做的?怀孕期间出轨不可能判离婚,生出来也是给女方,我觉得主要看你自己想不想要这个孩子,想要就自己生下来,拿到抚养权,让他净身出户,孩子跟你姓。如果怀孕时间很长了,引产会伤身体,本来就难怀,以后想要可能更难了。
因为我输卵管堵了做的试管,我刚满30岁,胎儿四个月多一点,我感觉自己无法独自去抚养这个孩子。而且,现在如果决定生,他对我也是会不管不问的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:32
回复 播星人47r4ii
因为我输卵管堵了做的试管,我刚满30岁,胎儿四个月多一点,我感觉自己无法独自去抚养这个孩子。而且,现在如果决定生,他对我也是会不管不问的。
问问你父母的意见,看他们怎么说,四个月也蛮大了,输卵管问题还是小问题,30岁还好,要是再婚了可能也要做试管。和自己父母商量下,总是要有家里人支持。不论做什么决定,不要让自己留下遗憾和后悔。
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:47
回复 播星人yzkynp
问问你父母的意见,看他们怎么说,四个月也蛮大了,输卵管问题还是小问题,30岁还好,要是再婚了可能也要做试管。和自己父母商量下,总是要有家里人支持。不论做什么决定,不要让自己留下遗憾和后悔。
哥哥们和身边过来人都觉得人都离了留孩子干嘛?以后一辈子都摆脱不了,会过得很辛苦。妈妈就是担心我的身体,别的没什么。
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:48
回复 虎虎宝贝的麻麻
男人现在急切的逼我离婚,完全不想要这个孩子。
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:49
回复 国庆崽崽
实在不行,生下来送给一户善良的需要孩子的人家送养,这样不伤孩子性命也把身体损伤降到最低
这个想法倒还没有过,如果真生下来,肯定舍不得给别人的。
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:49
回复 不要问我谁
孩子多大了啊,你多大了?
孩子四个多月,我刚满我30岁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:23
男人现在急切的逼我离婚,完全不想要这个孩子。
这种烂人必须离婚,但是这种按我的性格,我不把这对狗男女彻底搞臭,绝对不得善罢甘休!那也是他的亲身娃儿,他怕不是个人,只能说那个女的还是有手段
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 23:53
不要生 你还年轻 以后遇到真爱依然有机会做母亲 有了这个孩子 你就不可能和渣男彻底断干净 而且看你描述 男方不可能为你付孩子未来的赡养费的 以后的人生你要在愤恨中艰难度过吗 一边愤恨自己的人生 一边不得不倾注全部的爱在孩子身上 却依然觉得亏欠孩子 及时止损吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 00:08 | 来自疯狂造人
一个人带宝宝是很辛苦,如果没有人帮忙带,钱又是一个问题,就是可怜了宝宝,找了这样的爸爸,这种人渣也不配当爸爸,都有小孩了还这样乱搞,早之前有外心,为什么不在你怀孕之前说呢,真是害惨了你们两个
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 06:34
回复 虎虎宝贝的麻麻
那女的现在离婚了,自己那边的娃儿都没有要。我就是想搞死他们,还没想到办法。
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 06:38
回复 奔跑吧奔奔
不要生  你还年轻  以后遇到真爱依然有机会做母亲    有了这个孩子  你就不可能和渣男彻底断干净   而且看你描述  男方不可能为你付孩子未来的赡养费的    以后的人生你要在愤恨中艰难度过吗   一边愤恨自己的人生 一边不得不倾注全部的爱在孩子身上  却依然觉得亏欠孩子   及时止损吧
对啊,对于孩子,一旦选择生下这个孩子,我必须倾注全部的爱和精力给他,但都不是完整的爱,都不一定能得到孩子的理解,甚至可能产生怨恨,他的一生也未必幸福。对于我来说,生下他,我必须承担一个单亲妈妈的所有,而我自己再没有属于自己的人生,以后的人生除了孩子,再没别的可能…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-1 07:57
那女的现在离婚了,自己那边的娃儿都没有要。我就是想搞死他们,还没想到办法。
唉,反正在保护好你自己的前提下嘛!先调整好自己的状态,总之,娃儿很无辜,本来我们就很不容易,所以看到这种我会很生气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-1 10:17
对啊,对于孩子,一旦选择生下这个孩子,我必须倾注全部的爱和精力给他,但都不是完整的爱,都不一定能得到孩子的理解,甚至可能产生怨恨,他的一生也未必幸福。对于我来说,生下他,我必须承担一个单亲妈妈的所有,而我自己再没有属于自己的人生,以后的人生除了孩子,再没别的可能…
现在最重要的是离婚打官司  拿出你掌握的老公出轨证据   尽可能多的  多拿到补偿  以及后期的营养费误工费   不能便宜了渣男   好男人千千万   离开渣男第一步你就赢了!!姐妹~要听劝~因为我有个朋友和你情况差不多~无论如何   美好生活的第一步就是远离渣男及时止损!!未来还有更好的人生等着你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-1 10:22
另外  两手准备   多搜集一些对方的出轨证据  打胎之前挺着肚子去男方单位和女方单位!找领导讲你的情况   对方破坏你家庭 以及怀孕期间丈夫出轨有预谋逼迫你离婚    如果是正规单位   这种人这辈子就没什么出头的指望了  !我前面说的我那个朋友就是这样  断了他前男友的升迁之路   !!把事做绝!把气出顺畅!漂漂亮亮拿钱离婚!
点击查看全文