要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在省妇幼查出说有积血,所以一直

39978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在省妇幼查出说有积血,所以一直出血,出血量不多,每天都有,心都崩溃了,现在在家吃中药保胎。希望慢慢好起来。移植的34天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-30 21:43
我也是出血,不知道怎么办啊9周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

囡囡881227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 21:48
回复 麦子庄园的BB
我也是出血,不知道怎么办啊9周了
也是宫腔积液吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 02:55
我也是在省妇幼。我住进来中医保胎科。我的积血刚开始2.2cm。今天只有0.25了,亲爱的。多躺多躺。要卧床休息,吃有营养的高蛋白食物,别做事啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 02:55
我和你年龄一样。天数也是50多天 我也是在省妇幼。我住进来中医保胎科。我的积血刚开始2.2cm。今天只有0.25了,亲爱的。多躺多躺。要卧床休息,吃有营养的高蛋白食物,别做事啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 12:27
回复 w1638449325658
我也是在省妇幼。我住进来中医保胎科。我的积血刚开始2.2cm。今天只有0.25了,亲爱的。多躺多躺。要卧床休息,吃有营养的高蛋白食物,别做事啦。
那我的积液是0.35,是不是更严重,我的天天都有红色的分泌物,天天躺着,坐着,什么都没做呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 12:30
回复 w1638449325658
我和你年龄一样。天数也是50多天

我也是准备去住院的,但是没床位了,只能开中药回家自己熬 ,在家打三天的间笨,十天后去省妇幼复查呢,能加个微信吗,姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 13:03
回复 囡囡881227
我也是准备去住院的,但是没床位了,只能开中药回家自己熬 ,在家打三天的间笨,十天后去省妇幼复查呢,能加个微信吗,姐妹
可以啊。怎么加了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 13:04
回复 囡囡881227
我当时也是没床位我就在急诊室住院等。结果一上午有了床位
点击查看全文