要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]当试管婴儿的的准妈妈,在发现丈

1176134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当试管婴儿的的准妈妈,在发现丈夫已经出轨半年的时候,肚子里四个多月的宝宝该何去何从?如今出轨女方已经离婚,这边丈夫便急切的逼迫我要离婚,如果我不同意离便对我使用冷暴力,也不会管孕期的我,如果我同意了,孩子又该怎么办呢?四个多月,已经会动了…怎么会有这么狠心的男人啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 17:02
这种男人还要他干什么呢!孩子可以自己抚养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 17:06
生下来 搞死那对狗男女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 17:06
生下来 搞那对狗男女
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 17:31 | 来自疯狂造人
别人绝情时候你就不能感情用事了.把自己利益最大化吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-30 18:04 | 来自疯狂造人
先别离,拖死这对狗男女,到时候找好证据,女方怀孕期间哺乳期男方去法院起诉也不会办的
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 18:11
回复 播星人p3i5n5
如果做试管的问题是出自于女方,你可以选择把小孩留下来,因为也是自己的骨肉,以后至少世上留了一个后人。离婚了打了官司把抚养费那些定下来,以后自己辛苦一点把小孩养大,女人离过婚有小孩也很吃香的,不用怕,以后肯定有归宿的
是我输卵管的问题,因为我之前就为他做过一次引产,才导致这样的结果,之前我是可以自然怀孕的。现在他急切的要跟我离婚,是因为那边也离了。我也想孩子一定要留着,否则离了以后他会对外界说是因为我不能生孩子才离的,而且,自身这个宝宝对我来说就来之不易。
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 18:11
如果做试管的问题是出自于女方,你可以选择把小孩留下来,因为也是自己的骨肉,以后至少世上留了一个后人。离婚了打了官司把抚养费那些定下来,以后自己辛苦一点把小孩养大,女人离过婚有小孩也很吃香的,不用怕,以后肯定有归宿的
是我输卵管的问题,因为我之前就为他做过一次引产,才导致这样的结果,之前我是可以自然怀孕的。现在他急切的要跟我离婚,是因为那边也离了。我也想孩子一定要留着,否则离了以后他会对外界说是因为我不能生孩子才离的,而且,自身这个宝宝对我来说就来之不易。但其实带着小孩想要再嫁,再遇到好的人,真的几乎不可能了,要孩子就意味着我余生可能都得围绕着他了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 18:25
重婚罪了,收集证据,让他净身出户,没有人,起码也要留点钱在身边
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 18:28
回复 播星人pz22jr
一个女人当单亲妈妈,我也不知道是怎样的境况。只听说很难,但具体难到何种程度,是都在我可承受的范围,我也不知道。
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 18:29
回复 播星人er6hhs
重婚罪了,收集证据,让他净身出户,没有人,起码也要留点钱在身边
这个应该还构不成重婚,因为没有以夫妻名义生活,也还没有怀孕生子。最多就是婚外情,但我国民法典对此并没有限制。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-30 18:35 | 来自疯狂造人
你怀孕期间他离不了的,要钱,让他净身出户,记住,不要分期要,让法院判一次性付清。
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 18:36
男的都那么绝情了,你接下来的日子就要狠心下来,去打官司一定要把自己以后小孩每个月的抚养费要到手。要是自己现在把小孩打了,也要走法律程序给自己要到一笔赔偿款。不然以后一个人带小孩,或者现在的大月份引产对以后生活非常不利。
我肯定得一个人带小孩,我之前做过一次引产,这个又是试管,根本不敢再冒险了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-30 18:48
回复 诚心诚意求宝宝
你怀孕期间他离不了的,要钱,让他净身出户,记住,不要分期要,让法院判一次性付清。
赞,这个方案对,渣男应该狠一点
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 18:56
回复 诚心诚意求宝宝
现在他同意房子车子归我,每个月4000抚养费,但房贷他说的我上班之后一人还一半,上学之前孩子请保姆带的钱他来出。主要是还有30万的债权要给我,这个他肯定就会说没有。这个钱得想办法要到。
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 19:00
回复 播星人er6hhs
这个还不构成重婚罪哦,因为对外没有事实婚姻,也没有生育子女,最多就是婚外情,而我国民法典对此并没有相关规定。所以,对我是很不利的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 19:04
回复 播星人pz22jr
一个人是难,但是不离婚你不觉得更难吗?往后也不会幸福的,家庭不幸福,孩子也不会幸福。还是离开他,他是过错方一定要让他付出代价
点击查看全文
小马达007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 19:09
竟然都那么不容易,这男的还出轨。想不通!
外面的shi就是香啊,而且那个女的娃儿都上幼儿园了,还比我大,每天搔首弄姿的模样。看着真的够了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 19:24
这男人变心了就没有要的必要了孩子来辶不易孩子是无辜的。但是你们母子一定要把后路铺好,让那对狗男女帮你们母子做一辈子的长工。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-12-30 23:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人47r4ii

外面的shi就是香啊,而且那个女的娃儿都上幼儿园了,还比我大,每天搔首弄姿的模样。看着真的够了。
打官司,争取利益最大化。孩子留着,为了自己。记得过几年如果他要回头记得一定要扇他!
点击查看全文