要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊头胎促排,三年后一年自然怀孕俩次,好纠结,不知道是不是应该留下这个宝宝

88789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
介绍一下自己的情况吧,三十结婚就开始要宝宝,异地迟迟不怀孕,就去检查,结果多囊,老公弱精,达英俩月,促排就,结果很幸运一次就怀孕了。头胎很幸运就迎来一个八斤多女宝。一路上磕磕碰碰把宝宝带到四岁,其中辛苦就不言而喻了。
去年底出差去促排的医院,结果医生说还是多囊,一般不能怀孕,自己月经就俩个三个月一来。没在意,五月初发现自己有点恶心,结果一测,中了,期间自己打针,吃药,艾灸以为肠胃炎,期间一直减肥,婆婆还各种事,后来考虑还是没要这个孩子,做了无痛。期间特别伤心,觉得对不起这个宝宝,这种心情,唉!
重点重点多囊的姐妹们,是可以自然怀孕的,大家加油减肥呀,我是属于瘦多囊。
可是就是这么有意思,好像用词不正确,期间有措施,不想在要孩子了,就等着来月经去带环。可是就一次没控制就发现自己又怀孕了。而且刚刚半个月前做了胃镜,还好没选择无痛,要不纠结机会都没有。
去了医院发现肯定是怀孕了,但是太小,值也不高。都不知道咋办了,现实问题一下子就来了,要不要。上次的过程心里还心有余悸,又要在一次面对。
现在自己照顾宝宝都挺辛苦,奶奶不能给带,姥姥也不管,还一直给我灌输要孩子没有用的思想,她不想给我带,姥姥现在照顾妹妹家小孩。我也纠结,与孩子爸爸异地,我也有体制内工作,工作不算忙,我要是要肚子里这个孩子,我咋带呀!
现在一个孩子都是生活一地鸡毛,在去照顾一个,都不敢想,可是又觉得好可惜,舍不得,太纠结啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-29 23:06 | 来自疯狂造人
接好孕,怎么说也是一个生命,还是好好考虑下
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 23:42 | 来自疯狂造人
缘分来了,那就留下吧,不期而遇的来临也许是美好的开始!我们受孕几率那么难的人,真的挺珍惜的!好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 17:20 | 来自疯狂造人
条件允许就留下吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 09:19 | 来自疯狂造人
无论如何都要留下来哦,你不知道想怀孕一直没怀的有多辛苦,生下来就会有办法把他养大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 09:20 | 来自疯狂造人
不要打,缘分来了,好好留住他!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 19:54 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:36 | 来自疯狂造人
来了就要吧?请教楼主第一次意外怀孕的时候是如何减肥的?天天跑步一小时吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:52 | 来自疯狂造人
羡慕多囊自然怀孕,而且还是多次,我觉得缘分来了就应该珍惜。
点击查看全文
丢小丢儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
来了就要吧?请教楼主第一次意外怀孕的时候是如何减肥的?天天跑步一小时吗?
我属于瘦多囊,一直一百斤左右,一六五,今天检查好像是俩个宝宝。
点击查看全文