要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

造造会员功能体验有感

286676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去几年都有记录的习惯,记录下每天的心情,压力,症状,白带情况等等,但是过去以后需要翻看以前记录才能看到过往的记录,当时觉得就是缺失一个分析的功能,每天记录完或者每个周期结束都能得到一个总结分析。
现在有这个vip的功能就解决了我这个难题,没有分析总结的时候,可能记录完就忘记了,这就需要一个佐证来让你更加了解自己的身体状况。

这里面情绪和压力的总结给我感觉帮助最大,女性的情绪变化是很快的,不管是工作压力大还是晚上睡眠不足,又或者跟朋友吵架的外来因素,都会影响我们的情绪从而导致内分泌波动,这就有一定概率会影响月经周期的规律性(对于备孕的姐妹来说,有一定概率会影响排卵的规律性),直接影响怀孕效率。所以这个总结分析可以让你正视周期内的情绪变化如何,从而督促自己去修正这些问题,心情好了月经规律了,备孕自然也就轻松许多。

vip功能同时包括了姨妈分析,可以帮你正视姨妈的正常与否,我的理解是如果流血天数过长,或者血量过多,记录之后系统会自动利用大数据进行比对,起到一个预警作用,如果有妇科炎症的话,也是会影响备孕效率的。

这个功能还是蛮不错的,对我们的记录起到一个总结的作用。
但体验一段时间后还是发现一些问题,比如如果这个周期上能够在增加排卵期跟排卵日的这个标注,让我们可以更加清晰分析每周这个日期是否一样,是不是在差不多的时间,从而更加准确知道备孕的日期等。
最后在周期结束后是否可以总结说下症状的发生或者周期长度不同是什么原因,有没有影响,可以让我们更直观的得到结果。
另外,可能对我来说有时候忘记记录了,那么整体分析给我感觉可能就不是特别精准,女性这个情绪很容易变化,所以可能上午挺好下午就不好了,今天就很平淡也不想记录了,最好可以有简单点的记录规则,比如,一个周期记录几天以上,咱们根据几天就可以给你分析出来,大致的一个情况。也可以用一个曲线图,有个大致走向,看起来更轻松,精确到每周,或者几个月都有更全面的分析是不是体验感更好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 14:58 | 来自疯狂造人
使用造造怀上了一胎,目前备孕第二胎,确实发现越来越专业了,希望能保持下去,帮助更多姐妹们成功怀孕
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-2 13:02 | 来自疯狂造人
回复 皓迷88
使用造造怀上了一胎,目前备孕第二胎,确实发现越来越专业了,希望能保持下去,帮助更多姐妹们成功怀孕
会越来越好的,在更新换代中,希望多多推荐身边朋友
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 21:42
回复 皓迷88
什么app求推荐呀!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人ishasa
什么app求推荐呀!
就是造造啊,你现在用的这个啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 08:32 | 来自疯狂造人
我也在煎熬
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 媛媛盼二宝
我也在煎熬
[图片]
点击查看全文