要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从9号流产20天了。还有恶露,

494817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从9号流产20天了。还有恶露,也不多,就一直没断过,可能要宫腔镜清宫吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 17:42
那就是里面没干净
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 12:51
你不要急,我那个时候两个月呢,也是做宫腔镜去残留
点击查看全文
w1481069258828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-30 20:35
回复 播星人2zaiaa
那就是里面没干净
是啊!没法!去看了医生再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-30 20:36
回复 播星人2s12j0
你不要急,我那个时候两个月呢,也是做宫腔镜去残留
宫腔镜去残留打麻醉没有,住院做的手术吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 21:20
我流了一个月,去检查还有3厘米的残留物,喝一个月中药就好了,当时医生也说如果吃药了还有的话就要宫腔镜清宫了,吓得我,还好喝药流掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:53
回复 w1530680795592
我流了一个月,去检查还有3厘米的残留物,喝一个月中药就好了,当时医生也说如果吃药了还有的话就要宫腔镜清宫了,吓得我,还好喝药流掉了
喝的什么药。不知道我的能不能流掉,二十二天了一直有排恶露。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-1 13:48
回复 w1481069258828
我去看中医科看的妇科,医生给开的,喝了一个星期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-1 13:49
我在一个腹扎群里,好多人说喝中药流干净的,我就去看中医,果然好了,不用二次清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-1 20:26
我在一个腹扎群里,好多人说喝中药流干净的,我就去看中医,果然好了,不用二次清宫
我也等去复查了去买中药调理,喝生化颗粒感觉没啥用呐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-1 23:42
嗯嗯,我也觉得吃那个益母草和生化颗粒没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-2 13:38
嗯嗯,我也觉得吃那个益母草和生化颗粒没有用
一直流有褐色粘粘的血。不多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 00:45
一直流有褐色粘粘的血。不多,
是啊,当时我就是这样,不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 00:42
宫腔镜去残留打麻醉没有,住院做的手术吗
对啊,你现在干净了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:56
回复 播星人2s12j0
对啊,你现在干净了吗
还有20*11mm的残留,开了些中药回来吃看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:57
是啊,当时我就是这样,不多
都25天了还有20*11mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 07:32
都25天了还有20*11mm
先吃药看看能不能流掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 19:53