要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25出院,29凌晨5点44又出

386714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25出院,29凌晨5点44又出血。怎么那么的难。。。就因为吃了阿司匹林嘛?那我都出血住院保胎了为什么刚出院又让我吃起来??这回好了,吃吧,又出那么多血。要个孩子怎么那么难!来来回回出血我都暴躁了。阿司匹林不是活血的嘛,我有出血经历为什么刚停还要我吃??
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-29 06:45
可能怕血栓,我移植后一超开始出血,然后停了,没了又吃,一周复查的时候,也就是移植33天的时候,医生说抽血结果都正常,干脆停了算了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-29 07:18
我移植后也是断断续续流,一超后有了胎心就把阿司匹林停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 08:01
我也是断断续续的棕褐色分泌物阿司匹林停了没吃
点击查看全文
w1625756634396 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人61lhol

我也是断断续续的棕褐色分泌物阿司匹林停了没吃
你是褐色,我是血。。。我一超二超都过了还要吃,我今天把药扔了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1555398812922

我移植后也是断断续续流,一超后有了胎心就把阿司匹林停了
我二超都过了,还要我吃,吃的现在第二次出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-29 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人2pb4oc

可能怕血栓,我移植后一超开始出血,然后停了,没了又吃,一周复查的时候,也就是移植33天的时候,医生说抽血结果都正常,干脆停了算了
就是听医生说怕血栓,所以一直吃,出血停了又吃一吃又出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 20:49
阿司匹林不是移植几天就停吗,我移植第五天就停了这个药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-31 06:06
回复 t1609913754937
阿司匹林不是移植几天就停吗,我移植第五天就停了这个药
我的要我一直吃着,说双胎容易血流不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-31 23:10
出血不能吃阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-1 02:14 | 来自疯狂造人
回复 w1564842612447

出血不能吃阿司匹林
对的呢,阿司匹林活血的,出血还吃估计直接不用保胎了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 02:16
回复 w1625756634396
对的呢,阿司匹林活血的,出血还吃估计直接不用保胎了
赶紧停了,我当时有点出血大夫让停了,你是不是有积液所以出血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-1 02:20 | 来自疯狂造人

赶紧停了,我当时有点出血大夫让停了,你是不是有积液所以出血啊
现在停了,我出院复查是没有积液的,一切正常,结果出来没两天又出了,昨天复查又有积液了,现在每天流褐色的颜色。啥时候是个头啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 03:37
回复 w1625756634396 现在停了,我出院复查是没有积液的,一切正常,结果出来没两天又出了,昨天复查又有积液了,现在每天流褐色的颜色。啥时候是个头啊
我当时有积液吃的滋肾育胎丸和VE,吃了几天复查没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-1 08:23 | 来自疯狂造人

我当时有积液吃的滋肾育胎丸和VE,吃了几天复查没有了
我每天都在吃Ve,都没停过,住院开的维 c太酸了我就没吃,反胃拿个药
点击查看全文