要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

2020年01月19日 幸福迹

257010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年01月19日 幸福迹
好久没来幸福迹了

咩咩一岁一个月,成长的路上很倔强~
学走路从来不让扶,也不喜欢让人抱
现在已经稳稳地走路了~
喜欢跟陌生人打招呼??互动
已经会说很多东西了
昨天爆了一句让我听懵了的话……

我在阳台晾衣服,她在阳台门口不敢跨过来,我问她妈妈在哪儿呢?她回答“你在哪儿呢?”虽然吐字不是很清楚,但是确实是说这个~语气调调也对,真的惊讶到我了~
平时婴语说的很多很多,叽里呱啦的成段说
偶尔蹦出的词儿和句子让人惊讶(/ω\)

最近这两天降温,终于把咩爸买的毛衣拿出来穿了。当时咩爸买衣服的心态就是,孩子长得快,买大点~90的衣服没少买,这毛衣穿上真的一言难尽……太大了吧!!裤子也是90?天冷将就穿穿吧,总比躺柜子里好,等能穿了就都过季了~
所以给宝宝买衣服就要买刚刚好的,不要买太大~现穿,现买~

今天在商场跟一个小哥哥玩,学会了随地一趴。学的特别快啊…然后在商场帮人家擦地……
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 02:16
咩咩的头发已经有朵儿的那么长了,朵儿没剪过,朵儿头发长得好慢的赶脚,而且掉发超厉害的?
点击查看全文
Kkkkkkkkkkkkkkk (楼主)
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2020-1-20 08:03
咩咩也在掉,换胎发呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 14:45
咩咩的服装大大的 显得很fashion?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 14:56
这衣品杠杠在线,咩咩好厉害,牙宝啥话都不说?连爸爸都不叫了,不知道最近怎么了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-20 15:16
\(//∇//)\有种跳嘻哈舞的节奏嘛~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-20 15:17
咩爸眼光还是可以的,就是买太大了~啥想法嘛!正好合身时肯定过季了~牙宝说不定哪天就蹦句子出来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 17:48
我也會買大一些???覺得多穿幾次划算一些?

綠色毛衣好看唷!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-20 17:58
看来咩爸眼光不错哟~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:10
好久没看见咩咩了~十分想念
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:31
抱抱小暖暖~么么哒
点击查看全文