要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

2020年01月10日 幸福迹

290910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年01月10日 幸福迹
一大早被咩咩惊醒~
指着我的嘴巴说嘴嘴,又指我的鼻子说 鼻嗯…
我说小狐狸在哪儿(安抚玩具)她找给我然后还对我说 jiejie(谢谢)
天啊,醒来终于不是用尿不湿拍我脸,拽我头发,无聊的扣我鼻孔嘴巴,或者是在我身上头上爬过来爬过去~更或是强吻,流口水到我脸上嘴里
以这样的方式醒来,每天见证你的成长,妈妈好开心?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 10:39
咩咩会说很多词语了,超棒的??朵儿在言语上简直没有任何进步,也不肯学?
朵儿每天早上起来都给我一根一根地拔头发,我一哎哟她就笑,一大早我就想把她打扁?
点击查看全文
Kkkkkkkkkkkkkkk (楼主)
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:44
这个是什么评估app哇?咩咩大运动和其它发育就不如朵儿了呢~不过最近认知进步了点点?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 11:58
宝宝孕育竖?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 12:28
呀,学步助力车好萌啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:17
哈哈这个真是在学走路的道路上帮了大忙,咩咩又是那种不让别人扶的,摔了自己马上站起来那种~现在这个学步推车已经用不上啦,但是能放音乐,她还是很喜欢,可以变身小桌子~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 04:07
是孕育「豎」嗎?我怎麼搜了一下就只有「樹」???又被區域限制了嗎
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 06:48
你搜的是对的?我故意打错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:49
同款玩具,但是我宝造了一个月已经玩腻了,就知道粘我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-2-11 23:29
哈哈 咩咩现在还喜欢按键盘听音乐~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:19
超美好的时光
点击查看全文