要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你们婚姻幸福吗

1386350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 23:20 | 来自疯狂造人
感觉你第一段婚姻离婚草率了点,第二段婚姻,从头到尾对方就出了一张嘴的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2021-12-29 01:19 | 来自疯狂造人
就不该结!既然已经这样了,那就趁着孩子出生之前赶紧离,这样孩子可以跟你的姓,不给男方探视权,户口也可以落你名下,不然出生了再离,虽然男方无权争夺抚养权,但是可以以父亲的名义要户口,要姓,要探视权,那你一辈子也脱离不了他,会纠缠你一生!哺乳期娃娃男方没有法律能抢过去,在肚子里的更不可能,趁早!卖嘴的男人满天下,不差他一个!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-29 03:46 | 来自疯狂造人
真心的看着都累,劝你离,苦了孩子,劝你不离吧,苦了你和孩子!!!!这样的男人要来干嘛?他和你在一起感觉窝囊一辈子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(三宝)28周1天 | 发表于 2021-12-29 06:33 | 来自疯狂造人
这样是叫吃软饭吗?你永远不能指望婆家人给你贴补
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2021-12-29 07:01 | 来自疯狂造人
对你好?一分钱不出怎么个对你好法?你出这些钱包养个人也能对你好,感觉你很容易被哄骗,是不是小时候缺爱,赶紧止损吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2021-12-29 07:30 | 来自疯狂造人
除了钱,对你挺好。那他为啥没钱呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 07:39 | 来自疯狂造人
我们家所有开支都是老公出,虽然我也有钱。但老公啥都不让我出。我家里纸巾,喝的饮用水,吃的所有零食,家里一切物品。我只出宝宝的衣物用品之类,偶尔买买菜什么的。我自己婚前两套房子,但结婚老公一定要我住他的房子,他又出钱我们又重新装修了一套房子,刚怀孕,又说给宝宝也买一套房子,我从头到尾没说用老公的钱。试管因为都是我去,所以我能出的钱也出了,老公出了一大半吧!因为我从来不问他要钱,生活中,我们两个都是抢着付钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕11周0天 | 发表于 2021-12-29 07:51 | 来自疯狂造人
如果你有独立抚养孩子的精力和经济,分手也许能更快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 07:58 | 来自疯狂造人
自从结婚就掉进了深渊
点击查看全文
仔仔仔仔boy (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 08:19 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
就不该结!既然已经这样了,那就趁着孩子出生之前赶紧离,这样孩子可以跟你的姓,不给男方探视权,户口也可以落你名下,不然出生了再离,虽然男方无权争夺抚养权,但是可以以父亲的名义要户口,要姓,要探视权,那你一辈子也脱离不了他,会纠缠你一生!哺乳期娃娃男方没有法律能抢过去,在肚子里的更不可能,趁早!卖嘴的男人满天下,不差他一个!
离婚协议书必须写他的姓,要不然他不同意离婚,就拖拖拉拉在这里
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 08:20 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝柳宝贝
真心的看着都累,劝你离,苦了孩子,劝你不离吧,苦了你和孩子!!!!这样的男人要来干嘛?他和你在一起感觉窝囊一辈子!
是啊 感觉自己好迷惘
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 08:20 | 来自疯狂造人
回复 yli321
这样是叫吃软饭吗?你永远不能指望婆家人给你贴补
是啊,不指望婆家,婆家也不怕我们离婚,所以我都退出婆家群
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
对你好?一分钱不出怎么个对你好法?你出这些钱包养个人也能对你好,感觉你很容易被哄骗,是不是小时候缺爱,赶紧止损吧。
他除了不出钱,家里的饭都是他煮,我有事找他随call 随到,不抽烟喝酒,回家就可以看到他,去哪里都陪我,又细心,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来到我们爱的怀抱
我们家所有开支都是老公出,虽然我也有钱。但老公啥都不让我出。我家里纸巾,喝的饮用水,吃的所有零食,家里一切物品。我只出宝宝的衣物用品之类,偶尔买买菜什么的。我自己婚前两套房子,但结婚老公一定要我住他的房子,他又出钱我们又重新装修了一套房子,刚怀孕,又说给宝宝也买一套房子,我从头到尾没说用老公的钱。试管因为都是我去,所以我能出的钱也出了,老公出了一大半吧!因为我从来不问他要钱,生活中,我们两个都是抢...
羡慕你嫁的老公那么好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 09:05 | 来自疯狂造人
现在过的很幸福吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 09:31 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
感觉你第一段婚姻离婚草率了点,第二段婚姻,从头到尾对方就出了一张嘴的感觉。
第一段婚姻只是随便提提,没想到真的离婚,因为才登记2个月,但是我爱面子,居然提出来,我不会挽留,第二段婚姻以为找一个知冷知热,没想到找个软饭王
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 09:33 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
婚前挺大方的 ,结婚之后发现大方是装出来,什么钱都是骗我,每次都说是借不是骗,会还,就这样一步错,步步错,直到怀孕以为他能上进,整个孕期吵架n遍,钱也不出,只是晚上出买菜钱煮饭我吃,产检什么费用说以后有钱给,还还说孩子出来给5000一个月,现在都没钱给,孩子出来会有钱给?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
除了钱,对你挺好。那他为啥没钱呢?
他自己创业,都是亏,不肯去打工,打工几千到一万都有,他就是不肯,因为这件事吵了n遍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 好彩8186
如果你有独立抚养孩子的精力和经济,分手也许能更快乐
就是所以钱都拿去摆酒和试管,没钱了,离婚了,我也没钱养孩子,不离婚呢,孩子给他带我去上班,所以一直纠结在这里
点击查看全文