要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人26岁,一胎都没有。在我们

1317936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁,一胎都没有。在我们当地做了三次人工授精,都失败了。来南京看病,检查出来amh偏低,0.33。怀着一点希望来南京。中途胰岛素偏高不给进周。运动一个月好不容易可以。医生直接说我这种情况只能有一两个卵子就不错了。不要抱有太大希望,人得面对现实。唉,开了绒促针。打了四天,明天去检查还不知道什么情况?真辛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:40
Amh偏低可以吃中药调理的。或者吃点别的药。我胰岛素也偏高取16个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:54
不一定的,别灰心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-27 22:15
淮安的去南京做试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-27 22:42
你这卵巢早衰,确实不容易有卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 01:27
不要灰心,卵泡不多质量好也可以的,之前网上不是说伊能静的amh值只有0.01吗,还是高龄产妇,不照样生了小米粒。促卵的时候多喝点黑豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 09:31
我也是AMH低
点击查看全文
w1633748013863 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 23:26
回复 播星人61lhol
Amh偏低可以吃中药调理的。或者吃点别的药。我胰岛素也偏高取16个
开了药,但是好像不怎么管用。这次被医生劝退了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 23:27
回复 播星人1jx6h8
不一定的,别灰心。
被医生劝退了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 23:29
回复 Aomr、静包宝
淮安的去南京做试管?
是的,淮安成功率不高,而且医生也少。妇幼就三个医生,王苗苗,薛主任,苏静,取卵移植都是王苗苗和苏静。薛主任也不上手,试管婴儿不就是取卵和移植吗?薛主任名气再大他不上手也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 23:29
回复 w1638763446497
你这卵巢早衰,确实不容易有卵泡
还可以第一次五个,然后这次三个,用了药长的不理想被劝退了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 23:30
回复 菜菜子379
不要灰心,卵泡不多质量好也可以的,之前网上不是说伊能静的amh值只有0.01吗,还是高龄产妇,不照样生了小米粒。促卵的时候多喝点黑豆浆
我问了医生了,说我这种情况喝黑豆浆不管用了,用了药都不管用。食疗更没用了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 23:31
回复 菜菜子379
关键人家有钱,还能找到好医生。我们这也不容易的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 23:32
回复 w1640149184300
我也是AMH低
没办法了,这个周期已经被医生劝退了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 07:51
回复 w1633748013863 是的,淮安成功率不高,而且医生也少。妇幼就三个医生,王苗苗,薛主任,苏静,取卵移植都是王苗苗和苏静。薛主任也不上手,试管婴儿不就是取卵和移植吗?薛主任名气再大他不上手也没用
我就没在淮安做,直接去南京做的试管,压根就不知道淮安可以做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 08:13
回复 Aomr、静包宝
我就没在淮安做,直接去南京做的试管,压根就不知道淮安可以做
你在南京哪做的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 11:51
不一定的,别灰心。
换个医院,有些只是怕影响他的成功率而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 12:19
回复 w1633748013863
你在南京哪做的啊?
我在南京市妇幼做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 12:29
我高龄,A mh0.1,现在是没有这种成功,但已经配成了几个胚胎。所以希望你别灰心,还那么年轻,问问自己,如果真的想要,就去搏一搏,如果可有可无就别搞坏了身体。医生也是人,他们也会追求业绩,你多跑跑其他医院吧,总遇得到好一点的。祝顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 09:49
我高龄,A mh0.1,现在是没有这种成功,但已经配成了几个胚胎。所以希望你别灰心,还那么年轻,问问自己,如果真的想要,就去搏一搏,如果可有可无就别搞坏了身体。医生也是人,他们也会追求业绩,你多跑跑其他医院吧,总遇得到好一点的。祝顺利。
我已经跑了两个医院,南京鼓楼直接不收了
点击查看全文