要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

到底什么时候胃不难受啊啊啊啊啊

631414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从六周开始恶心干呕,七周好了一点,八周开始又不行了,早上吐了晚上吐,稍微吃的不合适胃里就翻江倒海,现在吐不出来了,但是胃里还是难受
打死都不要二胎了我之前人生唯一的乐趣就是吃,现在这点乐趣都被剥夺了每天就是数着日子熬啊熬,苍天啊,是不是十周会好点???????
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 21:26 | 来自疯狂造人
加油 十周之后会好很多 我当时还以为胎停 我七周八周最严重 6+2开始吐 到十周的时候瘦了十一斤 现在11+4 缓过来了 开始可以吃东西 十一周整照的b超 已经是大头娃娃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-27 21:36 | 来自疯狂造人
我也是怀二胎孕中期孕反严重。。那时候吃了东西会吐,不吃东西会干呕吐黄水,比怀大宝时严重不知多少倍。。现在虽然基本上消失了但每天下午都会有强烈的恶心想吐的感觉。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 21:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八囍 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 芥子酱
加油 十周之后会好很多 我当时还以为胎停 我七周八周最严重 6+2开始吐 到十周的时候瘦了十一斤 现在11+4 缓过来了  开始可以吃东西  十一周整照的b超 已经是大头娃娃了
[图片]
我能说我此刻还在抱着垃圾桶吐吗我中间七周没孕反也以为宝宝不好呢,去抽血hcg13万我就感觉孕反又要来了,果不其然八周开始我就度日如年了我就是安慰自己十周会好,坚持你是11周直接做的nt吗
点击查看全文
八囍 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
我也是怀二胎孕中期孕反严重。。那时候吃了东西会吐,不吃东西会干呕吐黄水,比怀大宝时严重不知多少倍。。现在虽然基本上消失了但每天下午都会有强烈的恶心想吐的感觉。。
我每次觉得要熬过去的时候就会卷土重来可能也是稍微好点吃东西又不注意然后胃又不行的缘故
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 22:22 | 来自疯狂造人
一般十一周十二周就好了,加油!
点击查看全文
八囍 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 22:25 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
一般十一周十二周就好了,加油!
熬不住了我希望十周就能好点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 01:13 | 来自疯狂造人
回复 八囍
我能说我此刻还在抱着垃圾桶吐吗我中间七周没孕反也以为宝宝不好呢,去抽血hcg13万我就感觉孕反又要来了,果不其然八周开始我就度日如年了我就是安慰自己十周会好,坚持你是11周直接做的nt吗
不是11周做的 现在还没做 元旦那天去做 这个是我怕胎停做的b超 看见宝宝没事就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 01:33 | 来自疯狂造人
姐妹 我发现孕反结束遥遥无期 太痛苦了 六周开始 目前十周+之前很少吐 现在最近天天晚上吐几次 晚上睡觉也不舒服 半夜都要哼 醒 感觉进来十周孕反变本加厉了 二胎远比一胎要痛苦啊 苦不堪言
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 08:41 | 来自疯狂造人
我吐了整整一百天……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 八囍
我每次觉得要熬过去的时候就会卷土重来可能也是稍微好点吃东西又不注意然后胃又不行的缘故
尽量注意别吃会产生恶心想吐的东西吧。。
点击查看全文
八囍 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 芥子酱
不是11周做的 现在还没做 元旦那天去做 这个是我怕胎停做的b超 看见宝宝没事就好了
我也是,孕吐难受的时候哭,不孕吐又担心宝宝,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 八囍
我也是,孕吐难受的时候哭,不孕吐又担心宝宝,太难了
不行做个b超 查查安心
点击查看全文