要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

五周了,hcg211正常吗,试

245912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周了,hcg211正常吗,试纸加深也很慢,亲们你们有这样的情况吗,是不是不是宫内,是宫外啊
点击查看全文
露露姐94 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:47
9天了,都还没有强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:48
HCG值太低了,正常应该10000以上了,就算4周也应过千了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 04:33
我四周四天时1100医生说我太低了,你医生怎么跟你沟通的,不能跟别人比,具体看翻倍,我跟你同一天今天也是五周三天,末次1.28,自从查了血以后再也没敢洗过澡,害怕的厉害,
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 04:34
你可有什么不舒服的感觉,如果没有就隔天抽血看翻倍,翻倍正常就是好的。不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:14
正常,大卫稳定高,hcg主要看翻倍
点击查看全文
露露姐94 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:23
嗯,我跟你是同一天末次月经,周期30天,我第一次去查的时候hcg36.5是2月28查的,医生又叫我3月4号去查出来211,医生说翻倍了,但是不好,又不好下结论,也不敢开保胎的给我,又叫我回家再继续观察,有流血痛就去医院
点击查看全文
露露姐94 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:25
我都在洗澡,而且还在上班,感觉每天起来试纸颜色都一样的,没有加深也没有减淡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 13:53
我比你早四天,跟你情况一样翻倍不是很好!
点击查看全文
露露姐94 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:04
我打算等10天再去了,现在就每天在家测试纸看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:42
可以做b超看宫内宫外了现在,你快去看了好安心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:15
二百多的hcg哪看的出来啊。hcg2000左右才能看见
点击查看全文
露露姐94 (楼主)