要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等会要进行环扎术了,愿一切顺利

462525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等会要进行环扎术了,愿一切顺利,宝宝安好。你们是最棒的,妈妈和你们在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-12-27 14:09
现在几周啦?什么原因要扎?宫颈现在多长?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 14:18
图片好清楚,祝你顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-27 19:28
回复 w1564842612447
谢谢姐妹,一切顺利,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-27 19:28
回复 月野兔儿
现在25+3,宫颈管只有1.1了,不扎不行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 19:43
回复 要如期而至,宝贝
谢谢姐妹,一切顺利,
做完了?感觉怎么样呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 20:52
接下来就是躺赢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-12-27 22:22
回复 要如期而至,宝贝
现在25+3,宫颈管只有1.1了,不扎不行了
扎完了吗?打麻药,痛不痛??我感觉我后期可能也要扎,扎了只能破腹产了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-27 23:41
回复 月野兔儿
我扎好了,感觉阴道壁有点出血,插了导尿管,感觉肿胀,目前为止宫缩还好,医生就是说这两天的宫缩要控制好,不然危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-27 23:42
我扎好了,感觉阴道壁有点出血,插了导尿管,感觉肿胀,目前为止宫缩还好,医生就是说这两天的宫缩要控制好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-27 23:43
回复 要如期而至,宝贝
我扎好了,感觉阴道壁有点出血,插了导尿管,感觉肿胀,目前为止宫缩还好,医生就是说这两天的宫缩要控制好,
也不知道出血的情况什么时候会好一点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-27 23:43
回复 w1440949244894
接下来就是躺赢啦
是的,我其实已经躺了半个月了,宫颈管还是短了,没办法才扎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-12-27 23:52
回复 要如期而至,宝贝
我扎好了,感觉阴道壁有点出血,插了导尿管,感觉肿胀,目前为止宫缩还好,医生就是说这两天的宫缩要控制好,不然危险
得一直住院吗?住几天,花费怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-28 00:01
回复 要如期而至,宝贝
缝起来有伤口就出血吧,鲜血还是粉色血水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-28 03:17
回复 月野兔儿
得一直住院吗?住几天,花费怎么样?
我今天住院第五天了,加手术什么的四千多了,如果宫缩不严重就不用很贵的药,应该还可以的,就怕宫缩严重,要用阿托西班,那个药很贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-28 03:20
缝起来有伤口就出血吧,鲜血还是粉色血水
阴道给我带了沙带,我平躺的时候会感觉有一点点随着屁股沟留下来,不是鲜红的那种,有点暗暗的,但又不是很浓,我怀疑是不是破水好几次问医生,医生说是沙带上有碘伏,正常的,我也不知道了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-28 03:56
回复 要如期而至,宝贝
阴道给我带了沙带,我平躺的时候会感觉有一点点随着屁股沟留下来,不是鲜红的那种,有点暗暗的,但又不是很浓,我怀疑是不是破水好几次问医生,医生说是沙带上有碘伏,正常的,我也不知道了
我当时也是顺着屁股流,擦的时候多少带点粉色的,第二天还是第三天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-28 05:38
我当时也是顺着屁股流,擦的时候多少带点粉色的,第二天还是第三天就好了
那还好,你真好,帮我解答那么多,我一晚上陆陆续续还是睡不好,宝宝动的我感觉阴道口很不舒服,真怕会不会把线给动破了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-28 05:50
回复 要如期而至,宝贝
那还好,你真好,帮我解答那么多,我一晚上陆陆续续还是睡不好,宝宝动的我感觉阴道口很不舒服,真怕会不会把线给动破了
你感觉他在阴道哪里动那是插着尿管的原因,我当时也是那种感觉,你这还没宫缩,我刚做完当天否宫缩,第二天开始好点了,我在医院也是休息不好,整天乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-28 10:28
你感觉他在阴道哪里动那是插着尿管的原因,我当时也是那种感觉,你这还没宫缩,我刚做完当天否宫缩,第二天开始好点了,我在医院也是休息不好,整天乱想
医院里晚上太吵了,有时候困了就白天睡一觉,我现在在挂安宝,阿托西班已经备上了,没有宫缩就先不用,,现在就是还插着导尿管,大便不能用力拉,而且我一拉大便一用力容易宫缩,怎么办才好
点击查看全文