要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

越到后期越让人纠结犹豫不定各种

176014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越到后期越让人纠结犹豫不定各种担心顾虑~?
发现软件的预产期和孕周跟医生算的有偏差4天,医生算着预产期是正月初六,软件是正月初二,一直本来想顺便的,可昨天刚检查了宝宝是臀围,绕颈一周,医生当天让住院准备剖腹产,有必要这么着急吗?还是想过完年快预产期的时候再提前住院呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:26
我也是,我软件算的跟医生算的预产期相差四天,软件正月初一,医生算的初五,我的末次月经是2018年5月2号,亲爱的你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:36
臀位肯定是要剖腹了,这么大估计没法自己转成头位了
点击查看全文
Jenny-01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:42
哈哈,就是啊,我5月3号的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:44
嗯呢,孕周大了,羊水现在还挺多的指数16,孩子大约6.6斤,顺其自然吧,看天意,还是就想接近预产期的时候再让他出生,也过个好年,保佑平安如愿吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:45
亲现在有反应了吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 21:41
密切留意吧,说不定过年就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:36
臀位,还绕颈的话建议你不要拖太久了。软件上的预产期准点,因为医生是按照减三加七来算的。医生算的都要迟几天,因为有些月份有31天。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 22:48
感觉可以自己定个好日子让宝宝出来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 11:13
这两三天肚子偶尔会有要来例假似得隐隐痛,有时肚子发硬,之前一般是下午晚上的时间才会有隐痛的感觉,今天从吃早饭开始就一直要来例假的隐隐肚子痛,亲爱的难道这是快生的预兆吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 11:16
嗯嗯,提心吊胆的,觉得还是过了今天就去医院再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 11:17
嗯呢,对,得好好想想了,过了今天得准备住院了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 14:31
是的哦,隐隐痛就是不规律的宫缩了,发硬也是有宫缩的表现,哈哈,看来你家宝宝要出来了~~准备好,规律宫缩了就得去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:54
好的知道了,谢谢哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:24
这个软件的预产期和周数是和医生算的不一样
点击查看全文