要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35➕2医院住的第6天医生说最

351617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
352 医院住的第6天 医生说最近情况蛮稳定的 尽量往大月份走 小家伙们坚持住 我们多呆些天 你们加油长 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 10:42
你们是双绒双羊吗?看男孩女孩了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 10:46
我怎么感觉你家这两个小家伙是俩男宝啊,
点击查看全文
w1571143644288 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 10:52
回复 可爱的小饼干
两个女宝宝  嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 10:52
回复 播星人p4hzuf
你们是双绒双羊吗?看男孩女孩了吗
是哒  双绒双阳  只是胎盘长一起了  两个女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 10:54
回复 w1571143644288
两个女宝宝  嘿嘿
我也想要闺女,以后继续拼二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 11:09
回复 可爱的小饼干
我也想要闺女,以后继续拼二胎
你好有勇气   我不生了不生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 11:27
你好有勇气   我不生了不生了
你这一下子就两个,要是我,我也封肚的哇。不管男女,两个就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 11:37
回复 可爱的小饼干
你这一下子就两个,要是我,我也封肚的哇。不管男女,两个就行了
我都没想到   我没卵泡了正好 刚好封肚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 13:39
真好,两个小姑娘,真让人羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 15:24
你家宝贝涨得好好哟,个子挺大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 16:34
医生建议你们顺产吗?你们孩子现在多少斤了呀,我们这边医生说条件挺好,建议顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 17:03
真好,两个小姑娘,真让人羡慕
你龙凤胎也好哒    哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 17:03
医生建议你们顺产吗?你们孩子现在多少斤了呀,我们这边医生说条件挺好,建议顺产
5斤   我顺不了   子痫前期   只能等刨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 19:34
回复 可爱的小饼干
我怎么也看着像男娃哈哈!假如是女孩的话看来我这两个也有翻盘的机会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-27 19:57
接宝宝头围和双顶径,希望我家宝宝顺利追上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 19:58
回复 播星人88jrlz
我怎么也看着像男娃哈哈!假如是女孩的话看来我这两个也有翻盘的机会了
是女孩哈哈哈 我去查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-27 20:44
我也是双绒双羊,共用一个胎盘,之前还挺纳闷的,觉得好奇怪
点击查看全文