要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求救啊姐妹们复查了B超和宫颈机

524427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救啊姐妹们 复查了B超和宫颈机能,医生建议17周做了小排畸之后环扎,现在扎的话怕后期孩子有问题,或者也可以不用扎,整个孕期观察着看。 但是我还是想扎的,因为有宫颈分离了。上次就是长度3.6,宫颈分离0.3,八天就流产了。 今天14周+5,已经做过十多次B超了,没办法,我也不想做,怕对宝宝有影响,但是不做又不行,我的情况特殊,随时随地流血,有宫颈机能不全,随时要担心宫口开了,平均都是一个星期做两三次,都是急诊B超,我都快疯了,我三个月各种产检花的钱,快赶上人家整个孕期的费用了。 有没有孕早期就天天宫缩的姐妹啊,吃药不行,输液不行,住院不行,我实在不知道怎么办了,继续缩下去宫口开就是迟早的事了,走路缩就算了,天天躺着也缩,救救我吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-26 23:52
还是环扎吧,我孕中期环扎了,后悔没早环扎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 00:33
早点扎吧,安全点
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 05:34
越早越好,现在扎吧
点击查看全文
播星人wzw0p2 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 14:04
回复 w1564842612447
主要是我这个宫缩止不住呀,天天缩,医生说扎了如果宫缩严重还是要拆线的,环扎只能管宫颈这一个问题,管不了宫缩
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 14:04
回复 来宝,快快来
早点扎吧,安全点
主要是我这个宫缩止不住呀,天天缩,医生说扎了如果宫缩严重还是要拆线的,环扎只能管宫颈这一个问题,管不了宫缩,太难了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 14:05
回复 liysongliwei
越早越好,现在扎吧
医生说17周小排畸做了又扎。主要是我这个宫缩止不住呀,天天缩,医生说扎了如果宫缩严重还是要拆线的,环扎只能管宫颈这一个问题,管不了宫缩,太难了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 14:17
回复 播星人wzw0p2
主要是我这个宫缩止不住呀,天天缩,医生说扎了如果宫缩严重还是要拆线的,环扎只能管宫颈这一个问题,管不了宫缩
我就是孕中期宫缩去医院检查发现内口扩张了,环扎后也是宫缩,吃着利托君,现在一天宫缩差不多20次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 20:00
宫颈技能不全是怎么检查的,我之前查宫腔镜说我宫颈管松弛,现在13+3周,今天咨询医生,说不确定不全,那怎么知道全不全?我之前有过九个月引产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:24
主要是我这个宫缩止不住呀,天天缩,医生说扎了如果宫缩严重还是要拆线的,环扎只能管宫颈这一个问题,管不了宫缩,太难了
那就先抑制住宫缩
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 00:21
回复 w1564842612447
我都不知道宫缩多少次,反正一天24小时肚子都是硬的,肚子也疼,还下体刺痛
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 00:21
回复 来宝,快快来
早点扎吧,安全点
现在就是抑制不住呀,所以才烦。就怕扎了也不行
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 00:22
回复 小葡萄的弟妹快点来
宫颈技能不全是怎么检查的,我之前查宫腔镜说我宫颈管松弛,现在13+3周,今天咨询医生,说不确定不全,那怎么知道全不全?我之前有过九个月引产
宫颈短或者宫颈松,都是宫颈机能不全。你的宫颈松也要扎的,后期孩子会掉出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-28 03:57
我都不知道宫缩多少次,反正一天24小时肚子都是硬的,肚子也疼,还下体刺痛
你住院先把宫缩抑制住,没扎前就这么频繁不应该
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-29 18:34
18周之前都是预防扎,把无创和小排畸做了,然后再环扎可以吗?焦虑紧张也容易宫缩的还是要放松一些,虽然很难控制还是尽力维持平和的心态,加油
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 13:59
回复 播星人rmsr0v
18周之前都是预防扎,把无创和小排畸做了,然后再环扎可以吗?焦虑紧张也容易宫缩的还是要放松一些,虽然很难控制还是尽力维持平和的心态,加油
谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-1 06:35
宫缩是什么样的反应,是发硬吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-2-1 10:57 | 来自疯狂造人
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-3 23:57
回复 播星人ishasa
发紧发硬,下坠感很明显,还伴有肚子痛
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-3 23:57
回复 深海小精灵
发紧发硬,下坠感很明显,还伴有肚子痛的
点击查看全文