要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

顺转剖 一次生产经历无痛,有痛

13049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺转剖
一次生产经历无痛,有痛顺产和剖宫产。
关于拉玛泽,孕后三个月天天练习拉玛泽,肌肉放松配合呼吸,生产时开前两指一直在用这个减痛,感觉有点用,可以分散注意力,关键是肌肉放松,可以让宫口开快一点。
关于无痛分娩,一起进产房三个人,在宫缩痛的折磨下都选择了无痛分娩,其余俩人睡一觉八指就去待产啦,而我才三指,宫缩乏力,最后停掉无痛,自己熬到八指,超长产程。胎膜已经破了,很危险。总结一下无痛分娩有利有弊,能自己熬还是自己熬,少麻醉少风险。要是非要用建议开三指以上再用。
有痛分娩:关掉无痛我就开始煎熬,约煎熬四个小时开八指,已经受不了了,不只是疼痛升级,而且还得憋住大便感觉,拉玛泽呼吸法在理智情况下用用还是有点用,不过已经忍不住肌肉紧绷啦,腿酸痛,疼出了很多汗。
剖宫产:开八指后我一直叫喊剖宫产,受不了了,上级医生来查,耻骨弓低,胎头高,宫缩乏力,说我很难自己生出来,但是胎心一直好的,让我等着排队手术,重新打开无痛,但是开八指的疼无痛已经抑制不住。最后剖开娃娃拿出来,羊水三度污染,羊水已经很少了。娃娃三凹征(缺氧),评分十分,怀疑败血症,目前住新生儿。
剖宫产术后麻醉药过了,刀口非常疼。行动不便,想抱抱宝宝都不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:45
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 12:20
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:04
接健康聪明BB
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:55
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:36
接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:13
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 22:58
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 22:58
恭喜宝妈,诚接今年顺利怀上男宝宝,健康足月生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 13:40
接足月顺产
点击查看全文