要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

36周了,宝宝5.5斤

694313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天做了白带和B链检查,白带显示微生态失衡,下周去看医生的时候再问一下需不需要用药,B链要三天后出结果,希望没事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 13:43 | 来自疯狂造人
我34周就这么大了,是不是偏大太多了
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝一生平安
我34周就这么大了,是不是偏大太多了
对,那确实好大,医生说我现在就要控制了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 13:11 | 来自疯狂造人
看你的数据,足月6斤左右,正好。后面几周长得慢,宝宝太大怕侧切撕裂,离卸货越来越近了反而很紧张。。。
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
看你的数据,足月6斤左右,正好。后面几周长得慢,宝宝太大怕侧切撕裂,离卸货越来越近了反而很紧张。。。
希望借你吉言~今天两个和我预产期一样的姐妹,突然破水,一个剖了,一个还在等开宫口
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 18:44 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
希望借你吉言~今天两个和我预产期一样的姐妹,突然破水,一个剖了,一个还在等开宫口
35周以后就比较安全,36周左右基本没问题的,安心!当然最好是足月,就看宝宝想啥时候发动了
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 19:01 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
35周以后就比较安全,36周左右基本没问题的,安心!当然最好是足月,就看宝宝想啥时候发动了
嗯嗯,是的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 19:20 | 来自疯狂造人
你家宝宝的发育呀胎位呀都挺好的,我的36周还是横位,刚刚打嗝还在右边,估计要提前剖腹产了,看网上说最好38周后就剖腹产,要不就有危险,感觉有点怕怕的
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1530680886517
你家宝宝的发育呀胎位呀都挺好的,我的36周还是横位,刚刚打嗝还在右边,估计要提前剖腹产了,看网上说最好38周后就剖腹产,要不就有危险,感觉有点怕怕的
就是腿有些短了,别的还好,是的,挺乖的,28周后就是头位,也没有脐带绕颈,羊水也正常。横位和臀位确实是只能剖腹产,38周刚好,孩子发育也很好了,我也是打算38-39周生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 20:01 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
就是腿有些短了,别的还好,是的,挺乖的,28周后就是头位,也没有脐带绕颈,羊水也正常。横位和臀位确实是只能剖腹产,38周刚好,孩子发育也很好了,我也是打算38-39周生
你的不是可以顺产吗?不等自己发动再生,可以的话,39周后生比较好些
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-29 20:25 | 来自疯狂造人
你的不是可以顺产吗?不等自己发动再生,可以的话,39周后生比较好些
是的,是等她发动,不过总觉得自己会提前生,就一种预感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
是的,是等她发动,不过总觉得自己会提前生,就一种预感
是不是宝宝偏大会提前发动
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-30 02:22 | 来自疯狂造人
是不是宝宝偏大会提前发动
不会,主要是看平时,我现在假性宫缩比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
不会,主要是看平时,我现在假性宫缩比较多
我也是有假性宫缩,不敢多走路
点击查看全文