要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹早期hcg三天翻一倍

413812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹早期hcg三天翻一倍保胎成功的吗?都做了哪些保胎方法?
点击查看全文
等妹妹回家的小哥哥的妈妈 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 23:00 | 来自疯狂造人
我下周也要看翻倍了,我孕酮低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 13:59
挂免疫球蛋白对翻倍是有作用
点击查看全文
播星人xsau37 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 14:00
回复 崽崽加油啊
医生不加药,怕宫外孕,现在打的hcg和黄体酮,29号B超确定宫内再叫医生加
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 14:01
回复 等妹妹回家的小哥哥的妈妈
你是怎么回事!我今天查翻倍也卡了
你现在多少?我在等B超,医生说确定宫内再用药,怕宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 14:02
回复 t1636337075626
我孕酮低,hcg翻倍慢
点击查看全文
等妹妹回家的小哥哥的妈妈 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 14:11
回复 等妹妹回家的小哥哥的妈妈
我是前面都好好的!14天298  17天1428没翻倍医生让我两天后抽血我坐不住了想明天去
1-2天翻倍这已经很好了呀,那我这个简直没办法比
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 19:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人xsau37

我孕酮低,hcg翻倍慢
明天去看结果了,现在没敢测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 19:17
回复 t1636337075626
我也明天看结果,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 10:50
回复 崽崽加油啊
你打了免疫球蛋白后血值翻倍怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 11:02
回复 w1593319983832
你打了免疫球蛋白后血值翻倍怎么样了?
我没有打蛋白,打的hcg,还在等报告
点击查看全文