要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.26号移植5天囊胚一枚,

540612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26号移植5天囊胚一枚,12.21号B超只看到卵黄囊,更让我惊恐的是:12.17号血值4254到了21号测血值5190,两个血值在不同医院做的,不知道有没有误差,立马互联网挂号湘雅医院的医生,医生告知先兆流产风险,开了一星期的肝素,黄体酮,每天两针,明天就到复查时间了,心里一直在祈祷宝宝健康发育,我经常关注这个App看到很多试管姐妹都有孕吐,出血或是褐色的分泌物,可我一样症状都没有,肚子不痛,阴道不出血,像没事人一样,根本无法判断,不管怎么样,姐妹们祝我明天一切顺顺利利吧,如果情况不好,就退圈吧!做试管我心态都快崩了,天天担心,忐忑不安,人都要抑郁了!最后祝所有姐妹都能好孕,开开心心每一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 10:09
不同医院有可能单位不同,有大单位跟小单位
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mfz9p0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 10:19
回复 w1607177191229
不同医院有可能单位不同,有大单位跟小单位
两个医院的报告我都上传给湘雅医院的主治医生看了,这些天我都要放弃了,一切都好好的,怎么到这就……更讨厌的是一点征兆都没有,着实让我想不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-26 11:29
最后这几天去复查了吗?我今天29天也才看到卵黄囊 下周再复查 平时也是一点反应也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-26 11:33
不同医院,结果有时候没有可比性。比如我们医院的值就很低。当时别人900多,我才300多,就是医院的参考值不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 11:41
回复 1986狮子座
最后这几天去复查了吗?我今天29天也才看到卵黄囊 下周再复查 平时也是一点反应也没有
最后这些天就在家里吃药打针,明天才去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 11:42
回复 初见未央
不同医院,结果有时候没有可比性。比如我们医院的值就很低。当时别人900多,我才300多,就是医院的参考值不一样。
[图片]
[图片]
谢谢,不管怎样,明天做B超就能知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-26 11:53
11.24移植冻胚2枚,12.19做b超只能看到囊性结构,卵黄囊没有,明天复查b超,没有就凉凉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 12:08
回复 播星人2on2z6
11.24移植冻胚2枚,12.19做b超只能看到囊性结构,卵黄囊没有,明天复查b超,没有就凉凉
我也是明天查看看有没有胎心胎芽,没有就是停胎了,也是凉凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 12:18
同一天移植,同一家医院,我就是一直有带血的分泌物,21号一超还算是正常。明天到老家县医院去复查一下,关于出血我已经快崩溃了,查不出原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 12:20
回复 囡囡881227
同一天移植,同一家医院,我就是一直有带血的分泌物,21号一超还算是正常。明天到老家县医院去复查一下,关于出血我已经快崩溃了,查不出原因
我刚好相反,什么症状都没有,就胸痛,血值还低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-26 12:24
回复 播星人2on2z6
你能看到卵黄囊,明天去能看到胎心胎芽的,宝宝也在努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 14:56
回复 囡囡881227
我是鲜胚血值低,出胎心,我也是放弃的了,问题是一点不良反应都没有
点击查看全文