要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

第一次怀孕 HCG数值好低 焦虑ing

55884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
—末次月经11.17
—同房两次 11.30 12.1 目测排卵12.2左右
—12.11 出血 我以为来月经了 12.18止
出血期间还去艾灸了三次 我是为什么这么想不开 出血量跟月经差不多 时间比正常月经多一两天 无腹痛
—12.14以为月经第四天去查了激素六项 没有hcg
—12.22三维超声 tct hpv 白带常规取样 宫颈口少许出血(我是想去顺便看下排卵情况,谁知道医生说已经排了,我说不对啊 我这刚停止出血,按照平时我都应该是14.15天排卵)当天三维超声提示左侧卵巢有黄体 就是排卵后形成的
—12.23医生看激素说不对 不像是经期激素水平 孕酮32小单位,泌乳素也高,各项激素水平都是黄体期水平,让我赶快查一下hcg,中午出结果hcg330,医生说怀孕了,之前不是月经,月份小b超看不出宫内外,说先给保胎,一周后来复查hcg跟孕酮,开了地屈孕酮2盒 一天三次每次一片。
我感觉跟其他人比 12.22 D36天 hcg才330好低啊...我跟我老公大学同学 在一起十多年 结婚也有三年了,一直避孕,最近一年开始尝试备孕,试了半年吧 好不容易怀孕了,hcg数值好差 焦虑到睡不着觉。

孕酮第一次测46小单位,第二次测20大单位,孕酮勉强正常。雌二醇也ok。

更新:12.24在另一家医院测hcg 511 ,翻倍不好,哭了,一直叹气,感觉压的喘不上气来,12.22 330,勉强1.5倍多一些。不过我后来安慰自己不是一家医院测的,方法试剂不同可能有差异,准备12.26 再去第二家医院测一遍看看。
12.22 日 330miu/ml,电化学发光法
12.24 日 511miu/ml ,酶免法
软件显示日均增长24%我真的哭了....唉
明天再去查一下吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-26 07:09 | 来自疯狂造人
我俩好像差不多,但是你孕酮比我的高我23号检查了就没再去了,准备星期一再去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-26 07:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
莱丽 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-12-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 老虎宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
我俩好像差不多,但是你孕酮比我的高我23号检查了就没再去了,准备星期一再去
嗯嗯 你孕酮吃上会好一些的,我就吃了地屈孕酮后孕酮数值上升了。但是你觉不觉得我们这种hcg好低啊 好担心...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 莱丽
嗯嗯 你孕酮吃上会好一些的,我就吃了地屈孕酮后孕酮数值上升了。但是你觉不觉得我们这种hcg好低啊 好担心...
每个人的hcg数值都不一样的,正常翻倍就好啦,别担心,我吃了今天第四天地屈孕酮了,我打算明天再去看看翻倍情况
点击查看全文