要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号移植囊胚,24号试纸测了

1064128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号移植囊胚,24号试纸测了没看去验血,验血结果没有。25号回家看试纸有个印,测不到的姐妹可以换这个牌子试纸试一试,大卫和毓婷都测不到,海氏就测到了。就是搞不懂为啥验血没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-25 08:33
我用海氏海诺测到的还是颜色挺深的,结果血值很低,要保胎,还是大卫和秀儿靠谱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-25 08:36
晚俩天再测测血。血是最准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-25 08:38
大卫最准,大卫有印说明真正的怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 08:51
回复 祝愿所有人心想事成
快别说了,我今天跟昨天用大卫测都是只有一丢丢意念灰,不加深的那种,用手机拍照也看不出来,肉眼才能看到,我17号移植的,我现在怀疑是不是水印了
点击查看全文
厚德载物0729 该用户已被删除
橘子不橘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-25 09:35
回复 播星人77ea0i
我用海氏海诺测到的还是颜色挺深的,结果血值很低,要保胎,还是大卫和秀儿靠谱
我昨天验血没有,明天再测测看
点击查看全文
橘子不橘 (楼主)
回复 播星人5mx0q1
晚俩天再测测血。血是最准的
好的呢我昨天验血没有,明天再测测看
点击查看全文
橘子不橘 (楼主)
回复 桃桃花酿
快别说了,我今天跟昨天用大卫测都是只有一丢丢意念灰,不加深的那种,用手机拍照也看不出来,肉眼才能看到,我17号移植的,我现在怀疑是不是水印了
大卫太高冷了,轻易测不出
点击查看全文
必胜! 该用户已被删除
小程序用户 | 发表于 2021-12-25 10:31
我用秀儿测的比大卫深
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-25 10:33
回复 必胜!
别担心,我今天第六天,来医院想抽血看看,被主任批评了,说现在HCG不显示也不代表没怀孕,所以测血意义不大
确实是,抽血早了也影响心情,我第5天测出灰印,第6天有加深,第7天抽血,hcg32,医生说怀了,但是现在又担心翻倍不好,早知道不如10天再去医院开奖的
点击查看全文
橘子不橘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-25 10:42
回复 必胜!
别担心,我今天第六天,来医院想抽血看看,被主任批评了,说现在HCG不显示也不代表没怀孕,所以测血意义不大
因为我6天测不到,我还有褐色分泌物断续的有,我就以为是月经要来了
点击查看全文
橘子不橘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-25 10:43
回复 温暖的怀抱0726
我用秀儿测的比大卫深
我也试试秀因为我6天测不到,我还有褐色分泌物断续的有,我就以为是月经要来了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-25 11:15
回复 橘子不橘
我也试试秀因为我6天测不到,我还有褐色分泌物断续的有,我就以为是月经要来了
褐色有可能着床
点击查看全文
橘子不橘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-26 08:18
回复 温暖的怀抱0726
褐色有可能着床
褐色的断续有三天了…不多,着这么多天吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 18:35
回复 桃桃花酿
我也是,但是今天去抽血血值只有4.3
点击查看全文
橘子不橘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-26 18:48
回复 播星人m00z61
我也是,但是今天去抽血血值只有4.3
几天呀?我第六天才2.9
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 06:18
回复 祝愿所有人心想事成
第九天,我是第八天测到也有我就去抽血看一下
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 09:56
大卫高冷,你换秀儿试试
点击查看全文