要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

非常焦虑中,一直梦到胎儿停止发

495913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常焦虑中,一直梦到胎儿停止发育的梦。好担心没救了,有跟我同意情况的姐妹,宝宝救活了继续发育的吗?好希望有我这情况的还能继续发育的,医生开了孕酮,吃了之后,我有想吐的感觉,,之前都没有想吐的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:17
我今天查了,孕酮比前一周降了一倍,降到18.8nmo/L,人体8751.9mIU/ml,医生说不排除宫外孕,胎停育机率高。很担心,已经做最坏打算。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:20
医生都不给我开药,你做B超没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:32
孕酮这么低要打针才行,吃药不好长孕酮
点击查看全文
w1532529465796 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:24
做了B超啊,只是查到是宫内,其它的没查到,没胎心胎芽卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:30
我跟你单位不一样的,你有没补充孕酮或者其它的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:30
你没查B超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:30
谢谢,这周日去查血,看情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:19
B超只看到宫内暗区,其他看不到,发育不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:11
楼主现在怎么养了?我的孕酮才10.3,已经在吃黄体酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:37
还好,你周期小赶上了,我比你晚2周才去查的,建议把黄体酮针也打了,我是别人建议我打的,我8周才开始打,别学我打晚了,早打,对宝宝好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:21
我也孕酮低,五周查的9点多,过两天查的7点多,hcg翻倍还正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:48
吃药没有,打针没有,我这几天开始打针了,我翻倍挺慢,别人3天翻一倍,我6天翻一倍
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:04
医生就开了黄体酮胶囊和胚宝胶囊,让一周后复查,一周好难熬,不知道孕酮有没有升上去
点击查看全文