要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是我上学毕业之后写名字最多

385614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我上学毕业之后写名字最多的一天,今天一大早就到医院来查孕期的最后一次彩超两个宝宝都有6斤多了~真棒! 可能因为明天是星期六的原因选择这天剖腹产的人比较少,只有两台手术~和医生商量了一下安排我第二台手术~ 希望我和宝宝都平平安安~至于性别不强求男孩女孩都喜欢~ 宝宝们妈妈爱你们哟…比心~
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 21:22
对了,今天又交了一个手术保险1千3。还有5天单间住院费+空调费+多加一张床位的费加起来一共1千7(单间费用不在住院费里扣要另外交)~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 22:58
我今天也住院了,我住院是保胎,两个宝宝都有四斤多了,看到你足月生,真的是羡慕啊,我也不知道保胎能不能保的住,能不能怀到足月生。
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-25 03:16
回复 尘烟梦雨如墨染
我今天也住院了,我住院是保胎,两个宝宝都有四斤多了,看到你足月生,真的是羡慕啊,我也不知道保胎能不能保的住,能不能怀到足月生。
住院烧钱啊~这才几天陆陆续续交了1W6了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 04:27
回复 尘烟梦雨如墨染
你都足月了,宝宝都有六斤多了,不用住保温箱应该花不了多少钱
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-25 05:41
回复 尘烟梦雨如墨染
不住保温箱有很多检查阿…住院前的检查2千多,住院后的单间费,租床费1千5,不在住院费里扣另外交钱…手术前保险费1千3也另外交钱,预交的一万昨天住院都没检查啥都扣了五六百…还有一些别的杂七杂八费用…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 10:31
生了吗?今天的手术做完了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-25 10:38
回复 精明小羽毛
对了,今天又交了一个手术保险1千3。还有5天单间住院费+空调费+多加一张床位的费加起来一共1千7(单间费用不在住院费里扣要另外交)~
你们那单间一天要多少钱呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 11:53
楼主生了吗?我也准备过几天剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 20:31
两天了,宝宝生了吗?你怎么样啊?
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 04:08
回复 尘烟梦雨如墨染
圣诞节就剖拉~龙凤胎~母婴同室,哥哥差不多6斤,妹妹5斤5~子宫撑太大了人特别难受,昨天躺到半夜才回复意识~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 11:25
回复 尘烟梦雨如墨染
生宝宝辛苦了,龙凤胎真是让人羡慕啊,我也好想肚子里的是龙凤胎。
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 16:47
回复 w1621314748360
你们那单间一天要多少钱呀
298一天,空调费13一天,加床一天35一张。单间费用不能扣住院费里要另外交~
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 07:01
加油!只要没出生就有可能是龙凤胎~
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 07:02
回复 尘烟梦雨如墨染
加油!只要没出生就有可能是龙凤胎!
点击查看全文