要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]别的姐妹是狂吐,我是狂吃,每天

666622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别的姐妹是狂吐,我是狂吃,每天不是吃,就是在吃的路上,没办法啊,6周多那会猛吃是孕囊小每个人都说要多补充营养,现在吃是因为总饿,吃完一会就饿得慌的那种,有时候吃到胃都撑了但还是很强的饥饿感,那种感觉太难受了,移植前108斤已经是历史最胖了,今天上称120斤,我的妈呀,这才十一周多就长十几斤,照这个增长速度后面得长成啥样啊,想想就恐惧
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-24 21:07
你比我长的还快呀,我现在早上上了厕所都估计有88斤多了,之前最瘦就八十二斤多,移植估计也就八十四
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-12-25 08:00
我也是,要一直吃。饿了就会难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-25 08:09
回复 喜欢奔跑的小姐姐
我一斤都没胖,吐的还瘦了
你现在还吐吗?差不多NT了吧,我下周28号NT,周三做了第八次B超才毕业,孕囊还是一直小,孕囊差都负的了,但是宝宝发育得很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-25 08:11
回复 七喜°
我也是,要一直吃。饿了就会难受。
我看你都孕晚期了,那你总共长了多少斤啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-25 08:14
回复 播星人2pb4oc
你比我长的还快呀,我现在早上上了厕所都估计有88斤多了,之前最瘦就八十二斤多,移植估计也就八十四
这么瘦好羡慕,那完全不用顾虑的吃,我是本身微胖,现在直接不敢照镜子,肚子跟人家五个月差不多了,不是显怀,是胖得
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-25 08:41
回复 播星人2pb4oc
我要控糖,之前有一点胰岛素抵抗,我没孕反,胃口好,移植开始就是每顿三个小碗菜一份饭都吃个精光,我是调理的时候瘦了十多斤,我也怕胖的过快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-25 09:37
我孕反比较轻,基本没怎么吐过,还好只胖了两斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-25 13:49
回复 播星人8cztks
我孕反比较轻,基本没怎么吐过,还好只胖了两斤
那你这是最理想的状态了,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-25 17:25
回复 期待周小能宝宝
我看你都孕晚期了,那你总共长了多少斤啊?
34周,现在长了33斤了。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 18:00
我也是容易饿,22号毕业超之后就没怎么反胃干呕了,但是正餐的菜不怎么吃的下,靠低糖水果、粗粮面包那些,本身有胰岛素抵抗,根本不敢吃甜的,太难了。体重也比移植前涨了一斤多,都涨在肚腩上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-28 15:41
回复 敏同学
我也是容易饿,22号毕业超之后就没怎么反胃干呕了,但是正餐的菜不怎么吃的下,靠低糖水果、粗粮面包那些,本身有胰岛素抵抗,根本不敢吃甜的,太难了。体重也比移植前涨了一斤多,都涨在肚腩上了
吃不下也愁,吃得多也愁,都不容易呢,不过你才一斤多,我十多斤才要命
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 17:27
回复 期待周小能宝宝
吃不下也愁,吃得多也愁,都不容易呢,不过你才一斤多,我十多斤才要命
那你得控制下体重哦,我建档的时候那护士说16周前不让涨体重呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-28 20:58
回复 敏同学
一斤都不让长??我的天,那我这不是严重超标了,不知道怎么控制呢,正常三餐吃了都还总饿,现在都不敢再喝汤了,好难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-28 21:04
回复 敏同学
对啦,告诉你个消息,今天NT过了,不过最后做的还是二级,说三级要24周才能做,只好将就做了,开始宝宝不太配合是竖着的看了几分钟都看不到,医生让出去走半小时喝点水憋一点尿,回去还好能看到了,而且医生居然说孕囊不小,羊水也正常,说怎么之前医生会说小, 我说我也不知道,一直检查都说小,总算又闯过一关,传你NT顺利哦!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 22:27
回复 期待周小能宝宝
对啦,告诉你个消息,今天NT过了,不过最后做的还是二级,说三级要24周才能做,只好将就做了,开始宝宝不太配合是竖着的看了几分钟都看不到,医生让出去走半小时喝点水憋一点尿,回去还好能看到了,而且医生居然说孕囊不小,羊水也正常,说怎么之前医生会说小, 我说我也不知道,一直检查都说小,总算又闯过一关,传你NT顺利哦!
反正护士就是这么跟我说的,可能现在长的体重都不是长到bb身上,长母体上了。喝快汤可以,别喝高汤老火靓汤,都是嘌呤、脂肪,还容易升d2。现在要少吃多餐,一天吃六顿。
恭喜恭喜呀,NT这么顺利通过,希望接你好孕,一次过。肯定机器和人都不同啦,所以有误差,只要宝宝平平安安就好。我明天还得回免疫复查孕囊呢
点击查看全文
喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 21:18 | 来自疯狂造人
我也是同样情况,好像我们前期孕囊小的可能都是hcg峰值不高导致的,所以没有孕反 也是超能吃,我前期也是孕囊小,姐妹你现在怎么样 还看孕囊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 09:20
回复 等待我的小老虎
我也是同样情况,好像我们前期孕囊小的可能都是hcg峰值不高导致的,所以没有孕反 也是超能吃,我前期也是孕囊小,姐妹你现在怎么样 还看孕囊吗
我现在12周+了,不看啦,昨天NT已经过了,B超医生说之前医院为什么会说孕囊小啊?羊水深度也正常,宝宝胎心都很正常,只是实际孕周小四五天,我末次月经10月1,医生说应该是12周+5天了,但是B超出来就刚好12周,可能是当时着床晚,我开奖抽血才45,所以你也不用担心哈,放宽心,宝宝好着呢
点击查看全文