要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]39+4入院了,还以为就当机立

26379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+4入院了,还以为就当机立断了呢,结果不给催也不给剖,因为宝宝没入盆,打了催产针也只会增加危险,光宫缩会导致宝宝缺氧更危险,然而主任啥的,周末不上班,周末还不能剖,只能等周一大早上来剖,医生方面还是鼓励说我也可以试着顺产,就是随缘了,到现在不入盆,不发动,不见红,没有分泌物,做胎监也不怎么宫缩,搞不好十天才发动也说不定,因为内检发现宫口完全没开,宫颈也是硬的,骨盆还可以,我只是担心小胖子再过段时间就要7.5斤以上了,回头我还是顺不下来又要来一刀。 公立三甲医院真是难得给剖腹产指标啊,起初产检的时候一直说我条件好的很叫我顺,现在可能半放弃我了,说高龄头胎+试管珍贵儿+高血糖,允许给我指标。 医院床板好硬啊,躺着难受,白天我溜回自己家洗澡,晚上9点前再回去,厕所是蹲坑的,买的马桶垫都用不上,我妈去给我买老人坐便凳去了。原以为是个平安宝宝,没想到可能27号才会见面了。 姐妹们,你们这种情况还愿意试着顺产吗,还是痛快来一刀算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-25 07:54
我以后天天来看你生了没~~我的情况跟你一样,39周了,没宫缩没见红没异常,宝宝们怎么那么稳呢?你的胎盘已经3度成熟了,我的却还是2度,我也想快发动。我老公昨天说宝宝不会12个月才出来吧?我说我可不敢怀12个月。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三姨妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-25 08:06
回复 笨笨不是笨笨
我以后天天来看你生了没~~我的情况跟你一样,39周了,没宫缩没见红没异常,宝宝们怎么那么稳呢?你的胎盘已经3度成熟了,我的却还是2度,我也想快发动。我老公昨天说宝宝不会12个月才出来吧?我说我可不敢怀12个月。
一宿基本没合眼,床太硬睡不着,想着可能要剖腹产又是种种害怕。关键是不入盆也不能打催产。只能硬等自然发动,估计要等到2022年,占个床位不生娃,我都对不起国家,昨天内检那个酸爽。有点疼我都哼哼了两句。我还有一天时间考虑,明天再决定周一剖不剖。
点击查看全文
三姨妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-25 08:07
回复 笨笨不是笨笨
米有,睡不着,还有一天时间考虑要不要周一剖。崽子太懒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-25 08:33
回复 三姨妈
米有,睡不着,还有一天时间考虑要不要周一剖。崽子太懒
我一直期待并准备着顺产,不想挨一刀,希望上帝能给我这个机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-25 08:35
你也别太着急了,还不到40周,着床也有早晚,如果不发动,我是打算等到41周。这几天你可以适当跟着抖音做一下深蹲,据说可以快点发动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-25 11:31
我也是39+5宝宝没有发动的意思,大夫足月评估说我可以自己生,宝宝六斤左右,等到39+3产检大夫又说你是试管,试管宝宝珍贵,我胎盘还有点血池要不让我冒险了,要不抛剖了,又一次评估说可以自己生宝宝七斤左右,大夫说的莫能两可弄的我自己都犹豫了之前一直想自己生,希望预产期之前宝宝自己发动,27号预产期大夫说在检查看看宝宝不发动是催生还是剖腹
点击查看全文
三姨妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-25 13:04
回复 播星人1eq8e7
我也是39+5宝宝没有发动的意思,大夫足月评估说我可以自己生,宝宝六斤左右,等到39+3产检大夫又说你是试管,试管宝宝珍贵,我胎盘还有点血池要不让我冒险了,要不抛剖了,又一次评估说可以自己生宝宝七斤左右,大夫说的莫能两可弄的我自己都犹豫了之前一直想自己生,希望预产期之前宝宝自己发动,27号预产期大夫说在检查看看宝宝不发动是催生还是剖腹
我也27预产期,但是我没入盆,都不能催产,只能自己随缘等入盆,反正我大夫也是模棱两可叫我自己考虑好,今天又打b超双顶径9.8  漫无目的等下去一定破10。三甲医院肯定有kpi跟着的,巴不得你先顺,但是难受的是自己吃苦的是宝宝。
点击查看全文
三姨妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 20:28
回复 笨笨不是笨笨
卸货了。。好困好累好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 17:11
不入盆催产都不能打,只能剖啊?
点击查看全文