要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反的时候你们吃麻辣烫吗?我想

277815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反的时候你们吃麻辣烫吗?我想试试,但是又怕吃了还吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 14:25
什么都吃,不忌口。正常饮食就好,我移植后的一个星期还天天吃外卖呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 14:26
回复 播星人n5s5yz
什么都吃,不忌口。正常饮食就好,我移植后的一个星期还天天吃外卖呢
不是忌口不忌口,我想知道孕吐的时候吃麻辣烫会不会吃了还吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 15:04 | 来自疯狂造人
没有孕反,一直喜欢吃辣的,
点击查看全文
沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 15:06
回复 t1637988710299
没有孕反,一直喜欢吃辣的,
我孕反有点严重,吃什么都吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 15:08
想吃什么就吃什么哦,自己想吃的就不吐
点击查看全文
沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 15:11
回复 播星人0eyjrw
想吃什么就吃什么哦,自己想吃的就不吐
主要孕反有点严重没胃口,突然想试试麻辣烫会不会吃了还吐,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-24 15:19
孕反严重可能吃什么都会吐,但是吃自己想吃的要稍微好点
点击查看全文
沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 15:21
回复 yeying莹
孕反严重可能吃什么都会吐,但是吃自己想吃的要稍微好点
只是想的连续几天了肚里没有东西了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-24 15:28
回复 沫夕颜
只是想的连续几天了肚里没有东西了
那不吃是不行的,就算是一些垃圾食品,没营养的东西,你都要往肚子里面吃。只要你能吃得下一点,宝宝就会吸收。现在孕早期宝宝需要的营养不多。
点击查看全文
沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 17:51
回复 yeying莹
那不吃是不行的,就算是一些垃圾食品,没营养的东西,你都要往肚子里面吃。只要你能吃得下一点,宝宝就会吸收。现在孕早期宝宝需要的营养不多。
有吃,每顿都吃。可是吃过就吐了,所以每天肚子里都没啥东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-24 18:16
回复 沫夕颜
有吃,每顿都吃。可是吃过就吐了,所以每天肚子里都没啥东西
慢慢熬吧,我已经快熬过了,现在每天就没什么胃口,不能吃肉,不会怎么吐了,也没之前难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 18:39
我也是 啥都不想吃 每天就吃点蔬菜 然后天天看抖音好想吃牛蛙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-24 18:42
我那会吃了 也只是吃几口 根本吃不下去
点击查看全文
有星有月 该用户已被删除
沫夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-25 19:44
回复 有星有月
吃啊,啥都吃,移植当天吃的烤鸭,合计着怕孕反以后吃不下,就趁有食欲吃吃吃,昨天吃了袋装的方便酸辣粉,放点金针菇,吃的挺顺溜,结果当晚拉肚子了,麻辣烫前几天吃过,现在咱们孕妇都喜欢吃重口的,想吃啥就吃啥,就算不好的东西吃一顿也没事的。
前期都吃了,现在孕反有点严重,难受的不行
点击查看全文