要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管九周,现在准备离婚了,趁小

850632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管九周,现在准备离婚了,趁小孩小把他终止算了,有姐妹知道去哪打胎吗,需要双方签字吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-24 07:39
太可惜了,好不容易成了,要考虑清楚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:45
你疯啦孩子是自己的,留下他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:49
先冷静一下,如果在家心情实在不好可以出去住两天,也可以看看她和家人的表现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:51
真的见不得这些呢 我还在拼命保胎的路上,加油,都会过去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:53
我会把小孩生下来,然后提出离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 07:54
离婚跟生孩子有什么关系……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-24 07:54
孩子是你自己的 如果离婚了你再找一个还不是要走试管的路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:55
因为我没有娘家,没人支持我,我年轻也大了,也没能力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:57
回复 起司甜饼
孩子是你自己的 如果离婚了你再找一个还不是要走试管的路
我不可能再找了,我对男人己经绝望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:57
不知道怎么评价,辛苦试管又要离婚,可惜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 08:33
我觉得吧,如果是他的问题试管的可以打,毕竟离婚一个人怀孕生孩子带孩子以后的路还很长,如果是你的问题试管到了必须离婚的地步还是要考虑清楚打不打,毕竟要个孩子不容易,哎,世纪难题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-24 08:36
回复 徐铖铖是娘炮
我觉得吧,如果是他的问题试管的可以打,毕竟离婚一个人怀孕生孩子带孩子以后的路还很长,如果是你的问题试管到了必须离婚的地步还是要考虑清楚打不打,毕竟要个孩子不容易,哎,世纪难题
我不这样看,因为我本身没娘家,自己年纪也大了,也没能力也不打算再找,所以不想过了就不要有小孩牵扯,老死不往来更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 08:46
不要剥夺孩子的生命!支持你离婚带孩子自己过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-24 09:21
历经千辛万苦才求来的,慎重啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-24 09:34
回复 生命是个轮回
我不可能再找了,我对男人己经绝望了
那这个孩子不就是你唯一的希望 好好留下来呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-24 10:11
既然想要离开,就痛快的别拖泥带水,其实我是支持打掉的,没有幸福的婚姻,对孩子,对自己都是拖累。就怕你没考虑清楚,稀里糊涂的干了自己后悔的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 11:08
哪个结婚的没想过要离婚?冷静一下吧姐妹,孩子得来不易啊。不过如果真的离婚了,孩子也很可怜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-24 11:12
试管多么不易,别人要个孩子多难,你就这么轻易地要去打掉他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 16:21
冷静一段时间 不要冲动 我前几天还跟我老公说 如果明年移植不成功我们就离婚 我老公不同意 诚管真的很难 二取二移 第一次移失败 第二次移一超的时候没胎芽胎心 现在在坐小月子
点击查看全文