要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

孕期到现在没任何孕吐不适 都说

202116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期到现在没任何孕吐不适 都说怀了个不折腾麻麻的天使宝宝~今天12w+4 NT顺利通过??!!!
看显示器上??还时不时拿脚蹬一下,手遮遮脸,调皮的小家伙,给感动坏了~开心
孕期果然像打怪兽升级 玻璃心麻麻伤不起?
希望我的宝贝一直健健康康成长??皮薄馅大 长胎不长肉~哈哈哈哈哈哈 也祝愿所有的宝宝健健康康
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 16:21
皮薄馅大?这个形容长胎不长肉确实很贴切
点击查看全文
s1932152834 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:26
哈哈哈 要小笼包不要大肉包?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:37
恭喜恭喜哈~
我也是没孕反,还没去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:38
宝妈,我孕9+1,也从没吐过,就是恶心干呕,头晕嗜睡。每天担心呢,唯有B超能够治愈。看了宝妈的帖子,原来也有不孕吐的哈,顿时安心许多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:40
我也没有孕吐 ,看到好多没孕吐的 放心了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:41
看你昵称下显示才4周 还早不着急验的 我发现去医院验血官方的时候是5周+
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:42
别担心 每个人反应不同,保持心情愉悦最重要~要相信宝宝?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:44
哈哈哈 当妈妈果真是操心?~孕吐严重担心宝宝缺营养没孕吐又着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:23
嗯嗯,宝妈我们一起加油哈!我买了胎心仪,准备明天开始自己在家听听,老母亲的玻璃心呀!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:33
?哈哈 一起加油打怪升级~我也买了 不过我买的要25周才能测出来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:52
好羡慕你们没孕反,我现在好好吃顿饭都成了奢望,看啥都没胃口,吐起来更是要老命了,尽管每次吐之前都先排尿,但是还会吐到尿失禁?每顿饭又不能不吃,就勉强自己吃开水下龙须面放点盐,也就这个能吃的下一点,哎!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:21
辛苦了 熬过孕早期 13w应该会好很多~加油
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 21:38
你的宝宝好疼你 我那时候吐到怀疑人生 到nt的时候瘦了14斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:39
宝妈,你买的是萌动是吗?我今天淘宝也看到了,这个我要晚点买。宝妈,我们一起组团打小怪兽哈!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:25
真是辛苦了~还好都过来了
不过我超羡慕瘦下来的 因为我食欲太好 每天上秤就怕过百 现在中期也控制不住了??
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:27
对的 就是萌动?好~一起加油fighting?
点击查看全文