要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人授2次,二促三移,花了将近1

3152323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授2次,二促三移,花了将近10万,还不算没这几年下来中药调理花了大几万。终于怀上了。我觉得中间走了很多冤枉路。 第一,如果结婚后未怀孕,一定要双方检查,男方如果查出来是正常形态率只有4%左右,西医也好,生殖科也好,他们认为4%已经达到国家标准了,叫你回去自然受孕,其实这个中医来讲也是畸形率高,如果你还没想做试管,一定要找厉害的中医调理你老公,很多时候只要提高了形态率,你就容易受孕,不然自然受孕都是白搭。当然前提是女方检查也没有问题。 一开始其实我老公很配合去检查的,只是受西医误导认为4%也是正常,回去自然受孕,导致浪费了很多时间,当然不是说4%不能自然怀,但是几率较低,自己就是个例子。 最终走向试管的路。而且还是做了试管之后通过中医才了解到这个信息点。 第二,人授,是因为双方都没什么问题,没有做试管的指征,所以强制要求2次才能试管,现在想想完完全全浪费我的钱,这两次人授加上前期双方检查,医生各给我们开的药,花掉2万。 第三,试管一促不理想,只养成一个,而且胚胎质量差,医生还让移,这个周期直接废掉3万多。 第四,二促,取卵17个吧,我忘了,养成10个胚胎,还不错,第一个取卵周期腹水没移植,安排下个月移植,但二移囊胚4BA都没有成功。 现在想想做试管那段时间,人真的身体很差,每次都要抽血检查,涂激素,打促排等,这个时间段,如果原本身体就不太好的,气血差的。真的不建议这么快移植。起码缓一缓。 我是2020年11月一促,12月1号一移失败 2021年1月二促,当月腹水取消移植,3月人工周期移植,失败。 接下来,医生让我4月再移,也没有叫我再做什么检查,但我没有再过去了。停了下来。 我又找了新的中医去调理我的身体,花了几个月调理,月经很准时,排卵很正常。我的中医说不可能还不怀孕,于是她让我发我老公的报告给她,我还跟她说我老公正常,她看完后,就4%还想自然受孕,必需男女双方同调才行。后来我老公也确实吃了两个月中药,但是他还是提高不了多少,他的行为习惯不好,工作熬夜各方面。喝了也没用,毕竟男人没有我们女人自觉。 我有点丧气了,也急了,最终决定又折回试一次试管。检查报告过期,重新一轮检查进入三移自然周期。 PS:有个小知识,1,因为我在中医上也是走了很多弯路,我以前看无数中医每次调理好几个月,月经也不见准时,对方还说没这么快。这样的中医我遇见了不少,实在又花钱,又浪费时间,如果一个中医调理你的月经,喝了两个月中药都不准时,我总结她是没有水平的,也没必要继续看她,厉害的中医,喝药后我的周期29天就是29天,一个多月见效准时,我连续好几个月都是29天,我以前都是30-35周期。除了有一个月,我吃了叶酸,推迟了。检查了叶酸代谢水平正常,所以我也不再吃叶酸了,平时多吃蔬菜补一补。叶酸这东西少吃为妙,前提是你代谢水平正常哈。 (关于叶酸这个话题我说的不是主流思想,所以随便听听) 2,还有中医的药也是很重要的,因为我在小县城,同一个医生的药,我发现在县城买的,喝了没用,我淘宝连锁大药房的买回来熬的,喝了就有效果。 所以总结就是遇到好医生也要用好的中药。当然每个中医都有看不好的病人,只能靠自己的缘份了。 如果试了很多次,不妨让自己停下来,调理好身体再去移植吧,我理解那种花了精神,金钱做试管没有成功的感受,太痛苦,不差那点时间,先把身体调理好。 三移,自我感觉身体棒棒的,2021年12月9号移植了两个4bc囊胚,不算移植日的第6天,15号测到有水印了,每天加深。现在已官方,血值968iu/L.移植前我感冒了,咳嗽了。移植当天和第二天咳嗽加重。我的中医还说我状态不好不该移植,幸好,没事,咳嗽,泡陈皮水喝很有效,孕妇能喝。 说说移植的症状,我上两次移植,移植后确实左小腹有刺痛感,但是只是每天偶尔,但是这次移植的第二天,不算移植日,下午到晚上一直刺痛,然后第三天我就开始胸胀,我之前是来月经前一个星期才会胸胀,但是这次移植第三天就胸胀,是之前2次没有的,后来忍不住测了试纸,很开心,有印儿了额,每天加深。 其他 当然除了身体上的调理,我本人之前偶然间看到一个网友问一些师傅,说做试管都没有成功,是否关乎现在住房问题?那个师傅就回复说可以换个环境,出去租房,没条件的尝试家里的房子换个房间住。当然如果你住这个房子,之前都有怀过生过的,就不是这个住宅问题了。 我这次移植前几天就搬出去住了。 我也去了普陀山拜神,拜观音。 也有一些民间接好孕的说法。 对方给一些代表怀孕的物品:孕妇装,排卵试纸,验孕纸,小孩子的玉镯,小金宝宝吊坠,想求孕的接了之后回家在睡房放好。 接了回去之后,只要家中住宅没有大硬伤或 者身体有疾病未医好,一般很快三个月都能怀上。 真真希望试管道路上的姐妹们能少走点弯路。在看中医的路上也少走点弯路。祝大家好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-23 23:27
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-12-24 11:24
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。 CD35C075-A30E-43B9-8582-CC241932E55F.png
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 14:08 | 来自疯狂造人
我老公的精子正常形态率也是4%,生殖科的医生也叫做人授
点击查看全文
elena89 (楼主)
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 14:15 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人uWB3UP1m

是啊,虽然会精子优化,但是成功率比较低,又浪费时间金钱,一开始我看的医生要求我必须做三次人授,第一次人授失败我换了医生,这个医生比较好,第二次失败后跟我说没必要再做人授了。转试管,如果是第一个的话肯定又要我做多一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)21周0天 | 发表于 2021-12-24 17:05 | 来自疯狂造人

我老公的才2%,医生都说没多大问题,也没给开药。后来人授两次也失败了。试管一次,11个配成四个,鲜胚移植两个,失败。养囊一个。然后,我在试管取卵后的第二个月自己怀孕了。说明:有正常精子,可以自然怀孕,不过概率很低。运气好就中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 17:07
辛苦了姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 21:01 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-26 12:41
我也在看中医,希望能长胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 12:44
恭喜亲,终于苦尽甘来迎来了宝宝,我也是等待二移中,接亲宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 13:16
接好孕。说的非常详细,受教了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-26 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜亲,等到宝宝来临。接宫内好孕,接接接
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 23:56 | 来自疯狂造人
辛苦你的分享
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 09:49 | 来自疯狂造人
我老公精子形态3.5%,活力a+b+c才37%,我卵巢功能不太好AMH1.49,这次是促排怀孕的,卵泡18mm排的。这次怀孕10周胎停了,前期hcg翻倍都特别好,12月10号还很正常,为什么会胎停啊?跟老公精子有关系吗?
点击查看全文
elena89 (楼主)
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-12-27 12:13
回复 t1640506431757
我老公精子形态3.5%,活力a+b+c才37%,我卵巢功能不太好AMH1.49,这次是促排怀孕的,卵泡18mm排的。这次怀孕10周胎停了,前期hcg翻倍都特别好,12月10号还很正常,为什么会胎停啊?跟老公精子有关系吗?
胎停很复杂,这个我不是医生,我不敢说什么原因,但是我的中医跟我说现在很多胎停跟吃叶酸有关。不知道你是不是每天都吃叶酸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 22:02 | 来自疯狂造人

自己多试试,我家比这个还不好,本人多囊,一次促排怀孕,自然也怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 13:36 | 来自疯狂造人
我也是试管 前面花半年时间查原因都花了2万 也中医针灸后面决定试管花了55000一次成功2代试管 保胎药3000左右 花了将近8万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-6 11:35 | 来自疯狂造人
两次失败了,接你的好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-14 18:51
我二促二移也没成功想把身体调理好先再移植,中药调理怎么有效果美女求推荐一下
点击查看全文