要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎之一,29周体重低883g

927816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎之一,29周体重低883g,股骨短45mm,双顶径73mm,医生说的很吓人,什么残疾娃儿,染色体异常,让做羊水穿刺,我不太想做,之前做过无创,为低风险,请问有类似情况的姐妹吗?如果现在想减胎能减不呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-23 17:37
我上次29周+2 体重1335g,股骨长55,双顶径76!你这个确实有问题,只有双顶径是正常大小,体重跟股骨都不是29周大小的胎儿!赶紧去问医生看怎么处理!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 18:38
之前没做无创吗?现在减胎另一个也有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 18:55
29周查的四维查出来问题的么?体重偏差太多可能一个宝宝营养吸收不好,不过不能排除畸形。不建议羊穿,有感染风险可能会让你正常宝宝也受感染导致胎停。先观察吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 18:57
如果是双绒双羊可以做个无创,有问题的话减胎。如果是单绒双羊无创都不用做了,勤观察就行了。
点击查看全文
迷雾111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-23 20:41
回复 精明小羽毛
如果是双绒双羊可以做个无创,有问题的话减胎。如果是单绒双羊无创都不用做了,勤观察就行了。
无创做过了,另外一个宝宝符合孕周,这个小的腿太短了
点击查看全文
迷雾111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-23 20:42
回复 w1564842612447
之前没做无创吗?现在减胎另一个也有风险
做了无创的,低风险,唉,郁闷死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 22:23
回复 迷雾111
做了无创的,低风险,唉,郁闷死了
咨询一下大夫,看大夫怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 04:48
回复 精明小羽毛
毕竟是试管宝宝,如果有一个宝宝是正常的就不建议去做羊穿,存在感染风险导致两个宝宝都保不住~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 09:39
回复 精明小羽毛
双绒双羊无创准确率低。我双胎直接做的羊水穿刺。
点击查看全文
迷雾111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 20:19
回复 播星人312h1i
双绒双羊无创准确率低。我双胎直接做的羊水穿刺。
你多少周了?我现在30周了
点击查看全文
迷雾111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 20:21
回复 精明小羽毛
毕竟是试管宝宝,如果有一个宝宝是正常的就不建议去做羊穿,存在感染风险导致两个宝宝都保不住~
医生就是建议做羊穿,今天看了门诊说,有可能是遗传因素,父母矮娃儿股骨就短,有可能染色体异常,反正医生把所有有可能的东西都告诉给你了,心好累呀,不做有怕真的是残疾娃儿,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 20:54
回复 迷雾111
我双胎37周,两个宝宝都6斤多,明天剖腹产~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 16:03
回复 迷雾111
今天29周+6,21周做的羊水穿刺。医生说双胎无创80%的准确率,且我其实是成了三个孕囊,一个没有胎心胎芽,医生说我这种情况连无创都做不了,唯一排查染色体问题的就是羊水穿刺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-20 19:32
天哪,我的双胎宝宝情况跟你差不多,我也在纠结怎么办
点击查看全文
迷雾111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-21 01:01
回复 Tinancy
天哪,我的双胎宝宝情况跟你差不多,我也在纠结怎么办
我看了你的贴子,我们在一个医院呢,我后面体重差缩短了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-21 09:44
回复 迷雾111