要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植宣告失败了吧,今天是

756212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植宣告失败了吧,今天是移植第七天(不含移植日),午休醒来感觉有东西流出来,估计是来月经了,昨晚上厕所擦拭就有一丁点褐色分泌物,心里还抱希望是着床出血,明明早上验孕双杠,难道是促绒针没代谢完吗?心态有点崩溃了,医生说这次失败要重新做宫腹腔镜结扎,第一次鲜胚811失败,这次4bb也失败,明明移植前照了两次阴超都没积水对,整不会了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:52
有了呀呀呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

凯蒂加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 14:55
回复 w1607500298706
有了呀呀呀
不知道是不是绒促针没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:59
这颜色像是着床出血,我第五天早晨也测到了,晚上也是粉色血
点击查看全文
凯蒂加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 15:02
回复 w1602222274408
这颜色像是着床出血,我第五天早晨也测到了,晚上也是粉色血
也是这样颜色吗?我有姨妈感,你有没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-23 15:30
有印子诶,心态不要崩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 15:30
回复 凯蒂加油
也是这样颜色吗?我有姨妈感,你有没有?
我也有,不过不是特别强烈
点击查看全文
凯蒂加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 16:12
我也有,不过不是特别强烈
也是这么多血吗?粉色的
点击查看全文
凯蒂加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 16:13
回复 w1552145763650
有印子诶,心态不要崩
我也希望只是着床出血不要来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 16:20
回复 凯蒂加油
也是这么多血吗?粉色的
差不多,我出过两次血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 16:20
回复 凯蒂加油
也是这么多血吗?粉色的
你现在反正也测到了,不放心可以提前去抽血,我第五天出血,第七天又有点咖啡色,我就第七天去抽血了
点击查看全文
凯蒂加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 17:21
你现在反正也测到了,不放心可以提前去抽血,我第五天出血,第七天又有点咖啡色,我就第七天去抽血了
我约了号明天去抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-23 20:58
在等两天,我那时也是有点血,只要不是大红就没事
点击查看全文